Наташу Королеву в одном полотенце сняли с незнакомцем в бане

Наташу Королеву в одном полотенце сняли с незнакомцем в бане
Наташа Королева
Наташа Королева продолжает давать злым языкам поводы для разговоров о разводе с Тарзаном. На сей раз жену Сергея Глушко заметили в обществе постороннего мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние два месяца выдались очень напряженными для Королевой. После начала спецоперации по освобождению Донбасса одни люди ждали, что артистка поддержит Россию, другие — Украину. Но Наташа молчала.

Зато высказался супруг звезды. Тарзан, пусть и не сразу, но довольно четко обозначил собственную позицию по отношению к операции российских войск на территории соседнего государства. Этот поступок, судя по всему, стоил танцору хороших отношений с тещей. Поддерживающая Украину Людмила Порывай тут же отписалась от Тарзана в Instagram*.

Чем дольше на фоне семейных склок молчала сама Королева, тем больше слухов возникало в Сети. В какой-то момент версия о грядущем разводе Наташи и Сергея набрала такую популярность, что никто не сомневался — пережившая историю с супружеской неверностью Королева на этот раз точно подаст на развод.

Но дело в том, что Наташа ко Дню Победы все же успела определиться со своей точкой зрения на российскую спецоперацию. Внезапно она совпала с тем, что заявил Тарзан несколько недель назад. Все стало понятно, когда родившаяся в Киеве Королева вышла на сцену в Кремле и приняла участие в патриотическом концерте. Можно представить, какая была реакция у соотечественников Наташи.

Но похоже, что исполнительнице попросту нет дела до критики в Сети. Несмотря на поднявшийся шум, звезда спокойно отдыхает в кругу своих знаменитых подруг. Так, накануне, 11 мая, Королева приняла участие в девичнике. Веселая компания собралась в бане. Вместе с Эвелиной Бледанс и Идой Достман Наташа как следует отдохнула от суеты. А напаривал их всех местный сотрудник Михаил, который оказался так любезен, что даже сделал каждой гостье еще и массаж.

«Наташа Королева тоже в восторге от Михаила», — рассказала Бледанс в соцсетях, показав радостную подругу.

Слухи о том, что исполнительница порвала со стриптизером Тарзаном, в последнее время распространялись все настойчивее. Сегодня Королева наконец-то расставила все точки над i.

А Королева действительно выглядела очень довольной. Она даже не могла спокойно стоять рядом с Михаилом, пританцовывая на месте и поддерживая готовое упасть полотенце. Так что смело можно утверждать — девичник Наташи удался.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: