«Без наркоза»: Собчак решила рожать сама

«Без наркоза»: Собчак решила рожать сама
Ксения Собчак
Ксения Собчак состоит во втором браке с режиссером Константином Богомоловым. То и дело в Сети ходят слухи, что телеведущая беременна. На сей раз она решила откровенно рассказать о родах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак в первый раз вышла замуж в 2013 году. Ее избранником стал актер Максим Виторган. Свадьбу свою телеведущая тщательно скрывала даже от самых близких людей. Поэтому можно представить их удивление, когда те явились в кинотеатр смотреть премьеру, а на самом деле оказалось, что они стали гостями свадебного торжества.

В 2016 году телеведущая родила сына Платона. Вообще Ксения никогда не отличалась любовью к детям. Более того, она сама признавалась, что не любит их, а несколько лет назад в Сеть утек телефонный разговор Собчак, в котором та обзывает их гаденышами. Но после появления собственного ребенка взгляды Ксении диаметрально поменялись.

Воспитанием Платона ведущая занимается тщательно и скрупулезно. Собчак напокупала множество профильных книг, прослушала лекции психологов. Но лишь сейчас она решила рассказать про свои роды. Начала она, впрочем, издалека. По словам Ксении, интерес является главным двигателем в ее жизни. Она пояснила, что ей нравится пробовать все новое, «все переживать». В том числе и роды.

"Никто не может понять, почему я решила ребенка рожать САМА. Все говорили: «Что ты не делаешь кесарево?». Я говорю: «Слушайте, я хочу попробовать вообще это сделать без наркоза даже». «Ты сумасшедшая? Зачем? В 21-м веке!!» - начала свой рассказ ведущая.

Однажды после беседы с писателем Владимиром Сорокиным Ксения Собчак получила неожиданный вопрос. Он попросил ее рассказать, как проходили ее роды. Писатель объяснил свое любопытство тем, что он не рожден женщиной, поэтому никогда не сможет испытать ничего подобного.

"И я тоже подумала… Это - такая вещь, которая может быть в моей жизни один раз произойдет… И да, это пи***, и это ужасные мучения… Но это некий экспириенс. А я всегда за экспириенс", - заключила Ксения Собчак.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: