«Прямо в глаз»: Муцениеце показала фингал после совместного отдыха с Прилучным

"Прямо в глаз": Муцениеце показала фингал после совместного отдыха с Прилучным
Актриса подогревает интерес к своей личной жизни
Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе почти два года назад. Тогда артистка публично заявила, что стала жертвой домашнего насилия. Похоже, недавно знаменитости невольно пришлось вспомнить свой печальный опыт семейной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода со звездой сериала «Мажор» Муцениеце осталась с двумя детьми на руках. По словам артистки, супруг часто пил и распускал руки, однако разрыв с ним Агата переживала довольно тяжело. Лишь недавно бывшим влюбленным удалось наладить приятельские отношения ради общих детей.

Впрочем, поклонники предполагают, что между Агатой и Павлом вновь намечается нечто большее, чем здоровые партнерские отношения. По слухам, «мажор» бросил Мирославу Карпович, к которой ушел из семьи, и теперь видится с бывшей женой гораздо чаще. Парочка старается не появляться вместе на глазах у поклонников, однако совместные поездки в отпуск на элитные курорты и вечеринки по случаю детских праздников утаить сложно. Например, не так давно артисты вместе с дочкой и сыном побывали в Дубае.

Недавно в аккаунте Муцениеце в одной из социальных сетей появилось пугающее фото. На снимке звезда показала крупным планом внушительных размеров синяк под глазом. Преданные фанаты тут же заподозрили, что актриса наступила на те же грабли, воссоединившись с экс-супругом. Однако оказалось, что "Паша-колотушка", как за глаза зовут артиста пользователи Сети, тут совершенно ни при чем.

Фингалом звезду кино наградила коллега по съемочной площадке. Травму Муцениеце получила в финальный день съемок сериала «Новая жизнь».

«Когда одна из актрис по сценарию бросала мне мою одежду, она мне заехала ремнем от штанов прямо в глаз. Мне кажется, лучший способ закончить проект. Ужас! Давно я так не выглядела», - пожаловалась Муцениеце подписчикам.

"Прямо в глаз": Муцениеце показала фингал после совместного отдыха с Прилучным
Актриса опубликовала честное фото без «фильтров» 

К счастью, артистке повезло. Тяжелая металлическая пряжка могла нанести куда более серьезную травму глаза, чем синяк.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Лариса Кудрявцева/"КП"




На эту тему: