Мирославу Карпович нашли под снегом после сообщений о воссоединении Прилучного и Муцениеце

Мирославу Карпович нашли под снегом после сообщений о воссоединении Прилучного и Муцениеце
Актрисе приходится мириться с дружеским общением Пала и Агаты
На протяжении двух последних лет Мирославу Карлович считали новой музой популярного любимца женщин Павла Прилучного. Но не так давно «мажор» стал регулярно появляться в компании своей бывшей – Агаты Муцениеце.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезду комедийного сериала «Папины дочки» по сей день винят в распаде некогда одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Вскоре после того, как Агата Муцениеце и Павел Прилучный разъехались, мужчина был замечен в компании стройной красотки. Более того – вместе с Мирославой и двумя детьми артист отправился на отдых, тем самым подтвердив догадки любопытных фанатов о романе с Карпович.

В свою очередь брошенная Агата в тот период активно занялась своим физическим и ментальным здоровьем, и к концу прошлого превратилась в невероятно стройную и ухоженную красотку. Все это время худела и «папина дочка», только сброшенные килограммы явно не поспособствовали ее внешней привлекательности. Ну а триумфом для хейтеров Карпович стало воссоединение Агаты и Павла, появившихся вместе на дне рождения одного из своих совместных чад.

Кроме того, далее последовал совместный отпуск, который бывшие супруги с детьми весело провели в Дубае. Поговаривали, что с Прилучным на отдых тогда прилетела и его возлюбленная, однако ей так и не нашлось места в дружной компании.

Никто пока толком так и не знает, действительно ли звезда сериала «Мажор» подумывает о возвращении в семью или же примирение с экс-женой состоялось исключительно ради детей. Однако в микроблоге Карпович появляются публикации, которые беспокоят ее поклонников.

Так, сегодня Мирослава предстала перед камерой в довольно беззащитном виде – с распущенными волосами и удивленным лицом. Найденная под снегом звезда пожаловалась на капризы погоды, из-за которой ей снова придется достать из шкафа изрядно поднадоевшие зимние вещи.

«Да все ж так хорошо начиналось сегодня, Карл?! Весна размокропогодилась. Юбки – отмена», — высказалась застигнутая апрельским снегопадом артистка.

«Мирославу

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: