«Вот-вот родит»: Ольга Сутулова подтвердила вторую беременность от Евгения Стычкина

«Вот-вот родит»: Ольга Сутулова подтвердила вторую беременность от Евгения Стычкина
Счастливая актриса вышла в свет
42-летняя актриса театра и кино Ольга Сутулова долго прятала округлившийся живот. Лишь теперь муза Евгения Стычкина перестала скрывать интересное положение, появившись на публике в облегающем наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В скором времени в семье Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой произойдет пополнение. Накануне артистка пожаловала на премьеру драмы «Ника» Василисы Кузьминой в обтягивающей белой футболке. Однако, как отметили журналисты, будь на будущей маме даже просторный наряд – скрыть очевидное уже вряд ли представлялось возможным.

Таким образом, подозрения поклонников, обративших внимание на небольшой животик любимицы еще в январе, подтвердились. Для Сутуловой малыш, которого она носит под сердцем, станет вторым ребенком.

Что касается Стычкина, то он давно обрел статусс многодетного отца. От первой возлюбленной у актера есть дочь, а от пианистки Екатерины Сканави – трое наследников. Также Евгений и Ольга вместе воспитывают годовалого малыша по имени Михаил.

Скорее всего, Сутулова недолго задержится в декретном отпуске. Ведь после рождения первенца она была замечена на съемках популярного сериала «Последний министр» уже спустя пару недель после выписки из роддома.

Фанаты звездной парочки поспешили поздравить супругов. «Так и светится», «Приятно посмотреть», «Какой большой животик», «Вот-вот родит», – высказались довольные интернет-пользователи.

Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: