Странное поведение улизнувшей из России Чулпан Хаматовой

Странное поведение улизнувшей из России Чулпан Хаматовой
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова если и надеялась на спокойную жизнь за границей, то явно прогадала. Соотечественники никак не хотят оставить в покое показавшую свое истинное лицо звезду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Переживавшая после переезда в Латвию из-за денег Чулпан быстро освоилась, устроившись в труппу Нового Рижского театра к своему давнему знакомому Алвису Херманису. Многие российские коллеги Хаматовой уже думать забыли о ней. И все же некоторые наши публичные личности не могут обойтись без упоминания Чулпан.

На этот раз об улизнувшей из страны актрисе высказался журналист Михаил Шахназаров. В числе прочего публицист «прошелся» по спектаклю, в котором играет Хаматова. Но основная тема выступления Шахназарова все же была посвящена надругательству Европы над русской культурой.

«Сегодня пройдет голосование по сносу памятника освободителей Риги. Его снесут. Мы увидели лица соседей. Увидели их оскал, увидели их отношение к нам. Но есть и хорошая новость оттуда — Чулпан Хаматова появится на сцене Нового Рижского театра. По поводу бесов… Видимо, вы не так поняли роман великого Достоевского. Бесы не должны играть бесов!» — заявил Михаил Сергеевич в своем авторском проекте на YouTube-канале «Шах и мат».

Досталось от Шахназарова не только Хаматовой. Журналист высказался обо всех звездах,  покинувших Россию после начала спецоперации 24 февраля. Особенно публицист обратил внимание слушателей на тех знаменитостях, что сейчас обосновались в Латвии. Такое поведение он считает более чем странным.

«Такие испуганные стыдливцы. Никто из них к памятнику не пришел, никто не возмутился действиями властей Риги — ни Антон Долин, ни Чулпан Хаматова. Знаете почему? Они не испугались, они думают так же, как власть», — заключил Шахназаров.

Артистка дала понять, что она сделает все ради интеграции в латышское общество. В частности, она готова даже учить и произносить текст на незнакомом для себя языке.

Вряд ли та же Хаматова обратит внимание на слова журналиста. Ведь за последние несколько недель Чулпан чего только не пришлось вынести. Хотя, надо сказать, актриса сама дала немало поводов для злых языков. К примеру, звезда пренебрежительно высказалась о своем звании народной артистки РФ, хотя в нашей стране такой порядок, что данный титул нельзя просто так получить. Другими словами, Хаматова должна была потратить немало сил и времени на сбор необходимых документов, чтобы ей присвоили почетное звание.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: