«Грязной тряпки»: Охлобыстин откровенно озвучил будущее сбежавшей из России Хаматовой

«Грязной тряпки»: Охлобыстин откровенно озвучил будущее сбежавшей из России Хаматовой
Иван Охлобыстин
Звезда сериала «Интерны» рассказал, какие чувства вызвала у него последняя весточка от актрисы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известные пранкеры с добрались на днях до осевшей в Латвии Чулпан Хаматовой. Дозвонившись актрисе, Вован и Лексус представились сотрудниками украинского посольства в Литве. Провокаторы вывели звезду на откровенный разговор о ее отношении к событиям последних месяцев, в том числе и спецоперации.

Пранкеры от имени украинских властей пригласили ее в эту страну, а потом, как водится, выложили запись всего разговора во всеобщий доступ. Аудиофайл достиг и ушей известного актера Ивана Охлобыстина.

На защиту артистки неожиданно встал известный предприниматель

55-летний артист поделился в личном блоге чувствами и размышлениями, которые возникли у него после прослушивания этого разговора. На своей страничке в «Яндекс.Дзен» Охлобыстин выразил сочувствие коллеге, которая произвела на него впечатление несчастной, измученной постоянной нервотрепкой женщины.

«Мне лично ее безумно жалко. Вляпалась по-бабьи на пустом месте, а теперь ничего и не сделаешь», - написал Иван.

Охлобыстин назвал Чулпан Хаматову очень хорошей актрисой, «главным рабочим инструментом» которой было и есть сердце. Поэтому и слышится в ее голосе настоящая тоска по оставленной родине. Но актер-священник, который в пух и прах разнес отказавшуюся от России Дапкунайте, все еще видит творческие перспективы для перебравшейся в Латвию исполнительницы роли Зулейхи.

«Не важно - поедет она на Украину или нет. Это ничего уже не изменит. После отжима, как грязной тряпки вражеским СМИ, на предмет ужасов Мордора, у нее начнется монотонная жизнь актрисы какого-нибудь русскоязычного прибалтийского театра, где, кстати, в труппах обычно большинство пророссийски настроенных актеров. Но сколько русского не бей, злым он не становится. В итоге, из жалости и признания заслуг до падения, примут в актерскую семью. И это хорошо. У нее дети», - заключил артист.



Источник: Яндекс.Дзен

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: