«Жрала с наших рук»: Охлобыстин в пух и прах разнес отказавшуюся от России Дапкунайте

Охлобыстин в пух и прах разнес отказавшуюся от России Дапкунайте
Иван Охлобыстин
«Бегущие» из России звезды теперь дело привычное. По-тихому улетели Алла Пугачева и Максим Галкин. Громко хлопнув дверью, уехала Чулпан Хаматова. За ними за бугор последовала Ингеборга Дапкунайте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отъезд 59-летней Ингеборги Дапкунайте в России не остался без внимания. Среди прочих новость о звезде фильма «Интердевочка» прокомментировал актер Иван Охлобыстин. Временно отстраненный от служения священник в пух и прах разнес Дапкунайте. Иван сообщил, что Ингеборга - высокомерная и неблагодарная особа.

«Свалила еще одна шпрота. И Слава Богу! Выговорить ее имя неудобоносимо было, да и по лицу было понятно, что мы ей не ровня. Очень уж высокомерная мадамка. Жрала с наших рук, но от лотка категорически отказывалась», - написал Охлобыстин в соцсетях.

Иван считает, что знаменитости, которые отказываются от России в трудный момент, в будущем обязательно приедут обратно. Охлобыстин уверен, что вернувшиеся артисты и певцы в итоге начнут учить патриотизму тех, кто решил остаться. Сбежавших звезд актер назвал «шушерой».

Ингеборга Дапкунайте, напомним, уехала в Брюссель. Там у знаменитости живут родственники. Напоследок звезда «Интердевочки» сообщила о своих сожалениях. Дапкунайте считает, что должна была покинуть Россию еще восемь лет назад – в 2014 году.

«Если бы можно было предсказать будущее и изменить прошлое… Но да, это была ошибка, что я не уехала раньше», - сказала актриса.

Стоит отметить, что заявление Дапкунайте некоторые пользователи соцсетей приняли в штыки. Обитатели Интернета уже предложили Ингеборге отказаться от всего заработанного в России за последние восемь лет. Дескать, это поможет актрисе избавиться от мук совести.

Источник: "ВКонтакте"

Источник фото: Кудрявов Борис




На эту тему: