Мрачный и черный: народ в шоке от нового дома Муцениеце

Мрачный и черный: народ в шоке от нового дома Муцениеце
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце мечтала переехать за город. Теперь звезда будет жить на природе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная актриса Агата Муцениеце похвасталась новоприобретенной недвижимостью. Бывшая жена Павла Прилучного купила дом в Подмосковье. Новое жилище знаменитости находится недалеко от реки Истры. Чтобы приобрести двухэтажный особнячок и участок за городом, звезде пришлось долго копить. В соцсетях Муцениеце уже похвасталась покупкой. Артистка и ее дети, девятилетний Тимофей и шестилетняя Мия, сделали селфи у крыльца.

«Наша семья — счастливые обладатели деревянного домика, как я и мечтала!» - поведала звезда подписчикам.

«Почему мрачный?»: народ в шоке от черного дома Муцениеце
Агата Муцениеце с детьми 

Агата поблагодарила поклонников за любовь и поддержку. Звезда считает, что ее грезы воплощаются в жизнь именно благодаря фанатам.

«Я по-прежнему считаю, что без любящего зрителя - артист невозможен! Благодаря вашей любви - я верю в себя, я работаю, я в самые сложные моменты жизни остаюсь собой!» - рассудила Муцениеце.

В новых владениях Агаты еще идут строительные работы. Звезде предстоит отгородиться от соседей забором и возвести баню. На участке артистки растут только две березки и елка, тут и там разбросаны стройматериалы. Дом знаменитости тоже еще не готов к заселению – там нет мебели.

В комментариях поклонники наперебой поздравляют Муцениеце с покупкой. Правда, некоторых шокировал внешний вид загородного жилища артистки – его фасад выкрашен в черный цвет.

«Агата
Дом Агаты Муцениеце 

«Почему черный и мрачный дом?», «Молодец, поздравляем... своим трудом... Мы за тебя рады…Агата…», «Поздравляю! Пусть в этом доме всегда будет царить счастье!», «С замечательной покупкой вас, Агата!», «Ох чувствую скоро и начнется влог, о грядках, цветочках, зона загара», - пишут поклонники Муцениеце.

Два года назад, напомним, Агата Муцениеце развелась с актером Павлом Прилучным. После расставания знаменитости поддерживают теплые отношения ради детей.

Источник: "Инстаграм*"

Источники фото: Борис Кудрявов, "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: