«Вижу переезд»: ясновидящая рассказала, что ждет опального Максима Галкина

«Вижу переезд»: ясновидящая рассказала, что ждет опального Максима Галкина
Максим Галкин
После того как Примадонна с супругом уехали из России в Израиль, отношение к ним на родине заметно поменялось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие скучают по некогда любимым артистам и просят их продолжать хотя бы рассказывать в соцсетях о своих семейных буднях. Особенно о жизни маленьких Лизы и Гарри.

Другие же, наоборот, считают Аллу Борисовну и Максима Галкина настоящими предателями и рады, что бывшие любимцы публики лишены достатка и привилегий.

В любом случае, понятно, что жизнь звездного семейства после эмиграции стала очень непростой. Только на днях стало известно, что сбежавшего в Израиль Галкина даже собираются объявить в розыск.

За артиста сейчас вступаются даже те, кто раньше его критиковал.

Все это неспроста, и дело даже не только в начале спецоперации на Украине ,как кажется многим, уверена ясновидящая Кажетта Ахмеджанова. Звезда «Битвы экстрасенсов» объясняет, что травля Примадонны - и особенно ее молодого супруга - началась из-за давних недругов.

«Это давно спланированная акция. Кому он перешел дорогу? Все идет от ближайшего круга артиста. Максим давно был на счету! Его близкий человек ждал момента, чтобы свалить на него всю грязь», - откровенничает Ахмеджанова.

Кажетта уверяет, что совсем по-другому обстоят дела Пугачевой: у народной артистки «поле чистое» и очень сильная энергетика, которая убережет Примадонну от крупных неприятностей. А вот Максим в глубине души – человек очень тонкий и ранимый, поэтому ему может грозить некая опасность.
Но в общем ясновидящая предрекает знаменитой паре и их потомству довольно светлое будущее.

«Могу точно сказать: в скором времени все то, что происходит сейчас вокруг Галкина, забудется. Какое-то время в плане работы у него может быть затишье. Но в дальнейшем все вернется в свое русло. Без куска хлеба с маслом он не останется. Звездная семья какое-то время еще поживет в Израиле. Но они все же вернутся в Россию, потому что, как минимум, АллБез а Борисовна не может долго находиться за пределами родины. Именно она настоит на возвращении в Москву. К концу году — началу следующего вижу переезд», - уверяет экстрасенс.

Источник: Собеседник

Источник фото: legion-media




На эту тему: