Сбежавшего в Израиль Галкина собираются объявить в розыск

Сбежавшего в Израиль Галкина собираются объявить в розыск
Заявления Галкина возмутили известного депутата
Максим Галкин отправился за границу вместе с женой и детьми вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Шоумен уже не скрывает, что намерен начать новую жизнь на чужбине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первое время Максим Галкин и Алла Пугачева пытались убедить россиян, что их неожиданный отъезд в Израиль никак не связан с текущей геополитической ситуацией. Но в какой-то момент терпение комика и телеведущего лопнуло. Он откровенно рассказал, как развивались события в последнее время.

По словам экс-звезды Первого канала, пацифистское высказывание о происходящем на Украине стоило ему карьеры на телевидении, концертов и рекламных контрактов. Поняв, что назад дороги нет, Галкин стал еще более активно демонстрировать свою гражданскую позицию через соцсети. Поведение шоумена лучше всяких слов подтвердило догадки расстроенных поклонников: их любимец в ближайшее время не собирается возвращаться на родину.

Вместе с тем публикации Максима заинтересовали не только его коллег и простых россиян, но и представителей власти. Так, сегодня депутат Госдумы Юрий Швыткин предложил проучить артиста за его провокационные высказывания. Парламентария возмутила «плохая» память супруга Примадонны, который, видимо, позабыл, где и при каких обстоятельствах ему посчастливилось достичь головокружительных успехов. По мнению депутата, сбежавшего за границу вместе с семьей комика пора объявлять в розыск.

«Я лично написал соответствующие заявления в отношении Максима Галкина, Жанны Агалаковой, которые уезжают за границу, дают комментарии прозападным СМИ, показывают свою преданность этим странам и высказываются негативно по отношению к нашему государству, где они сделали себе имя», — написал Швыткин  в личном микроблоге.

И пока идет обсуждение поступков Галкина, опальная знаменитость готовится к большому концертному туру по городам Израиля. Вопреки мрачным прогнозам, билеты на выступления возлюбленного Аллы Пугачевой продолжают раскупаться как горячие пирожки.

Источник: «ВКонтакте»

Источник фото: Макеев Иван/«КП»




На эту тему: