Скрывали 7 месяцев: счастливая Яковлева сообщила о рождении ребенка

Скрывали 7 месяцев: счастливая Яковлева сообщила о рождении ребенка
Марина Яковлева теперь бабушка
Популярная актриса поделилась новостью. Марина Яковлева долго скрывала радостное событие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериалов «Грозовые ворота» и «Диверсант» Марина Яковлева сообщила о пополнении в семье. 63-летняя знаменитость предъявила журналистам очаровательного грудничка. Как оказалось, Яковлева впервые стала бабушкой. Счастливое событие Марина и ее близкие семь месяцев скрывали от общественности.

«Не люблю афишировать личную жизнь, вот и не рассказывала, что у моего младшего сына Ивана родился первенец, Василий Иванович, очень серьезный малыш», - поведала Марина Яковлева изданию 7 Дней.ru.

Артистка с удовольствием нянчится с крохой. Каждое воскресенье маленького Васю привозят к знаменитой бабушке. Первое время Яковлева боялась оставаться с ребенком один на один, переживала, что не справится с возложенной на нее ответственностью. К счастью, довольно быстро Марина «вспомнила молодость» и все пошло как по маслу. Василий, отмечает звезда кино и сериалов, растет позитивным и спокойным ребенком.

У Марины Яковлевой, напомним, двое детей от второго мужа, актера Валерия Сторожика. Первенцу артистов, Федору, 35 лет, второму сыну пары Ивану 33. Брак Яковлевой и Сторожика распался в начале 90-х. Актриса не скрывает, что семья рухнула из-за измен. После развода Марина одна воспитывала сыновей. Валерий до сих пор не общается с Федором и Иваном.

«Я наступила на те же грабли, что и в браке с Андреем Ростоцким. Муж мне изменил. Кроме того, у него было очень агрессивное поведение по отношению ко мне. В те годы я была кормилицей в семье. Ездила по стране с творческими встречами. Он меня сильно ревновал», - рассказывала звезда «Диверсанта» телеведущему Борису Корчевникову.

Источник: 7 Дней.ru

Источник фото: pixabay.com




На эту тему: