«В моей жизни случилось чудо»: показавшая новорожденного певица Зара получает поздравления

«Это чудо!»: показавшая новорожденного певица Зара получает поздравления
Певица Зара
Певица Зара опубликовала трогательные кадры. Артистку поздравляют друзья и поклонники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная певица Зара воспитывает двух сыновей - Даниила и Максима. Мальчиков вокалистка родила во втором браке с московским чиновником Сергеем Ивановым. Этот союз знаменитости распался в 2016 году. Причину краха семьи Зара не скрывает. Всему виной, говорит звезда, остывшие чувства. «В конце концов, мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети», - сетует певица.

Зара и Сергей Иванов смогли остаться друзьями. Экс-супруги вместе занимаются воспитанием отпрысков. Сегодня, 7 мая, старший сын вокалистки и ее бывшего мужа отмечает день рождения. В личном «Инстаграм*» певица трогательно поздравила наследника. Кроме того, артистка опубликовала фото и видео из личного архива. На одном из снимков Зара держит на руках новорожденного Даниила. Артистка напомнила подписчикам, что в этот день 12 лет назад впервые стала мамой.

«12 лет назад в моей жизни случилось чудо – родился мой первенец. Такой долгожданный и такой любимый. Мой Даня», - написала Зара.

«Это чудо!»: показавшая новорожденного певица Зара получает поздравления
Певица Зара с новорожденным сыном 

В комментариях к публикации вокалистку поздравили звездные подруги. «Зара, как трогательно! Прими наши поздравления», - написала жена Олега Газманова, Марина. «Зарочка, поздравляю! Это чудо! Я помню это твое время», - отреагировала на пост певица Наталья Подольская. Также теплые слова в адрес вокалистки и ее сына оставили певица Варвара, Марина Девятова, Елена Максимова и Мишель Серова.

Зара, напомним, впервые пошла под венец с сыном сенатора Валентины Матвиенко Сергеем. Зара и Сергей были мужем и женой менее года. «У нас не сложилось — не сошлись характерами», - говорила после развода вокалистка.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Олег Золото/«КП» "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: