Певица Зара едва не погибла в авиакатастрофе

Певица Зара едва не погибла в авиакатастрофе
Певица Зара испугалась, что самолет не сможет приземлиться. Фото: официальная страница Зары в «Инстаграме»
Певица Зара рассказала о страшном авиаперелете, который едва не закончился трагедией

Певица Зара рассказала поклонникам, как едва не попала в авиакатастрофу. По словам артистки, она вместе с командой летели поздним рейсом из Москвы в Томск на гастроли. Из-за плохих погодных условий самолет никак не мог сесть, и Зара очень испугалась за свою жизнь.

«При заходе на посадку я почувствовала, что происходит что-то неладное, самолет трясет. Мы снижаемся и вновь набираем высоту. Стюардесса успокаивает — из-за погодных условий мы не можем приземлиться, сохраняйте спокойствие, все будет хорошо. Как ни странно, работала связь... Я написала всем близким о том, как я их люблю», — поделилась Зара своими эмоциями.

К счастью, пилоты смогли посадить самолет и никто не пострадал, но Зара пережила большое потрясение. Как позже выяснилось, самолет был сломан. Также певица сообщила, что в этот день было ровно 40 дней, как не стало ее любимого дяди. Артистка уверена, что он помог ей.

«Сегодня 40 дней как нет с нами моего родного дяди. Вы знаете, правду говорят, что наши близкие становятся нашими ангелами хранителями. Дядя Алихан, ты меня сегодня уберег», — обратилась Зара к умершему родственнику.

Ранее стало известно, что у Зары роман с ирландским бойцом смешанного стиля (MMA) русского происхождения Артемом Лобовым.

Читайте также: