«Мы все будем кормить червей»: Лепс поставил на место певицу, выдавившую Лорак с Украины

«Мы все будем кормить червей»: Лепс поставил на место выдавившую Лорак с Украины певицу
Григорий Лепс
Григорий Лепс напоролся на грубую критику. Артист ответил обидчикам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Григорий Лепс посетил Донбасс, где пообщался с военнослужащими и спел для них. Поездка исполнителя хита «Рюмка водки на столе» вызвала резонанс в Сети. Видео, на котором Лепс стреляет по мишеням в компании бойцов, оказалось практически во всех СМИ не только в России, но и за ее пределами.

На новости о Григории Лепсе отреагировала украинская певица Тина Кароль. В соцсетях 37-летняя вокалистка пригласила музыканта посетить другие районы Незалежной.

«Заезжай поглубже, не убегай так быстро. Мы встретим тебя как следует! Ты будешь пищей для червей», - написала Кароль.

В беседе с российским телеведущим Владимиром Соловьевым Григорий Лепс ответил коллеге по цеху из Незалежной. Артист подчеркнул, что считает Кароль красивой девушкой и блестящей певицей.

«Ну, рано или поздно мы все будем кормить червей. Другое дело, кто как проживет свою жизнь. Я вот решил, что должен прожить ее так. Со своей семьей, со своей родиной. Я имею в виду», -  влепил хорошую оплеуху Тине Григорий.

Тина Кароль, отметим, по слухам, сейчас находится в Польше. Звезда покинула территорию Украины еще в феврале. Поговаривают, что вокалистка ходит в любовницах у известного украинского олигарха Игоря Коломойского. Дескать, когда-то Тина Кароль выжила со сцены Незалежной свою главную конкурентку – певицу Ани Лорак.

Стоит отметить, что Тина Кароль ранее обвиняла Григория Лепса в сексуальных домогательствах. По словам украинки, проявляющего интерес музыканта она отвергла.

Источник: Соловьев LIVE

Источник фото: Legion-media




На эту тему: