Поддержавшему Украину Леониду Агутину влепили звонкую пощечину

Поддержавшему Украину Леониду Агутину влепили звонкую пощечину
Леонид Агутин
Накануне стало известно, что артист яростно критикует родную страну, но при этом зарабатывает на корпоративах в Москве. Известный журналист считает, что Агутину стоит определиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне «Экспресс газета» раскрыла тайну таинственного исчезновения Леонида Агутина и Анжелики Варум (настоящее имя — Мария). Как оказалось, несколько недель назад звездная чета окончательно обосновалась в Майами (штат Флорида, США). Артисты поддержали Украину и резко критикуют родную страну. Однако Агутин при этом не стесняется приезжать в Россию на заработки, чтобы выступить на корпоративных концертах. Светский обозреватель Леван Тодуа шокирован лицемерным поведением исполнителя хита «Босоногий мальчик». По его мнению, если Агутин так не любит Родину, ему вообще не стоит здесь появляться, а тем более зарабатывать деньги.

«Наши артисты в основном зарабатывали на корпоративах. Сейчас их очень мало. Леонид Агутин может выступать для русскоязычной аудитории везде, но это не есть хорошо. В трудный момент надо поддерживать свою страну и быть со своим народом», — убежден Тодуа.

Агутин изредка проявляет себя в социальных сетях, публикуя фотографии и видеозаписи из Москвы. Судя по всему, сейчас он живет на две страны. Что же касается Варум, то она в Россию приезжать вообще не хочет. Микроблог исполнительницы не обновляется с 1 марта, когда она дала понять, что осуждает политику РФ и не хочет иметь с государством ничего общего.

Стоит отметить, что после февральских событий многие отечественные звезды покинули пределы страны. Несогласные с действиями властей Максим Галкин, Алла Пугачева, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич решились на эмиграцию. Некоторые из них громко заявляют о своей позиции, а вот другие, напротив, предпочитают молчать и лишний раз не высовываться.

Источник: Blitz+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: