Сын заявившего об уходе Газманова раскрыл детали жуткого плана по дискредитации

Сын заявившего об уходе Газманова раскрыл детали жуткого плана по дискредитации
Олег и Родион Газмановы
По мнению Родиона, на грязную кампанию выделены огромные деньги. Впрочем, как считает Газманов-младший, замысел врагов не сработал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После февральских событий отечественный шоу-бизнес разделился на два противоборствующих лагеря. Примерно половина знаменитостей поддержала политику России в отношении Украины, другие, напротив, ее резко осудили, в некоторых случаях предпочитая покинуть страну. Семья Газмановых сразу же сделала выбор в пользу родной страны. Недавно заявивший об уходе Олег Михайлович всегда был известен как горячий патриот, на словах и на деле поддерживающий Родину. Не отстает от него и 40-летний сын Родион Олегович. Сегодня в микроблоге исполнитель хита «Люси» раскрыл детали жуткого плана по дискредитации России.

Все началось с того, как одна из подписчиц назвала Газмановых «семьей рашистов». Родион ответил ей, что расценивает это как комплимент — ведь он действительно считает себя приверженцем и патриотом России, гордится своей страной. Сразу же после этого Газманова-младшего буквально завалили сообщениями пользователи, которые попросили тоже считать их «рашистами». Общественная поддержка по-настоящему вдохновила Родиона.

«С учетом того, что Instagram* сейчас задавлен и ограничен, это просто ошеломительный результат! Мне пишут не только из России. Много сообщений с Украины, Литвы, и даже Польши. Очень многие гордятся называться русскими. А значит, план нашей дискредитации не сработал. Пока мы держимся и поддерживаем друг друга, нас никогда не победить. Россия, вперед!» — написал певец.

Он добавил, что больше не будет использовать термин «рашист», поскольку «мы все знаем, для чего он был придуман». Однако Газманов-младший был удивлен и обрадован, что столько людей готовы назвать себя подобным образом, чтобы показать, что мы вместе.

Источник: Instagram*

Источник фото: Владимир Веленгурин/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: