Бабушкина гордость: почему Алла Пугачева готова простить ругающего Россию внука

Благородный поступок внука Аллы Пугачевой восхитил публику
Никита Пресняков
В последнее время Никита Пресняков позволил себе ряд неоднозначных действий и высказываний. Тем не менее, его последний поступок заставил Примадонну сменить гнев на милость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После отъезда Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиль встал вопрос о судьбе их «замка» в подмосковной деревне Грязь. Довольно быстро стало известно, что в роскошный особняк въехал внук «женщины, которая поет» Никита Пресняков с супругой. Прибравшая к рукам элитную недвижимость парочка быстро освоилась на новом месте, неделю назад закатив там пьянку. Поговаривают, что вначале Алла Борисовна была шокирована разнузданной вечеринкой, но затем все же сменила гнев на милость.

Причиной этого стали публичные выступления Никиты Преснякова, который решил принять удар на себя. Он объяснился по поводу «замка» и встал на защиту Пугачевой, которая в последнее время подвергается многочисленным нападкам в СМИ. Поступок Преснякова-младшего восхитил не только его бабушку, но и публику.

«Никита большой молодец, что вступился за легендарную бабушку, за Аллу Борисовну Пугачеву. И я тоже говорил и говорю, что никакой дом они не продают, Алла Борисовна обязательно вернется в Москву. А Никита живет в том прекрасном доме, который она подарила ему», - рассуждает светский обозреватель Леван Тодуа.

По мнению журналиста, раньше Пресняков-младший далеко не всегда вел себя достойным образом (к примеру, он неоднократно ругал Россию, рассказывая, что в США ему гораздо комфортнее), однако на этот раз проявил себя как настоящий мужчина. Тодуа считает все сплетни по поводу продажи особняка высосанными из пальца. Семья Пугачевой не испытывает никаких материальных проблем, и даже если «замок» сменит формального владельца, де-факто он все равно обязательно останется собственностью семьи.

Источник: Blitz+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: