Задумалась об операции: Кудрявцева устала скрывать свой главный недостаток

Задумалась об операции: Кудрявцева устала скрывать свой главный недостаток
Ведущая стремится соответствовать своему молодому супругу
Звезда «Муз ТВ» Лера Кудрявцева много лет твердит, что за своей внешностью следит без помощи пластических хирургов. Однако один изъян, который беспокоит ведущую с детства, «исправлять» посредством макияжа становится все сложнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году Лера Кудрявцева отметила свой 50-летний юбилей. Журналистка выглядит великолепно. Она счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который моложе нее на 16 лет, вместе пара растит маленькую дочь Машу.

Телеведущая не скрывает от поклонников, что не публикует свои снимки в Сети без специальной обработки. Несколько раз она демонстрировала подписчикам в микроблоге в «Инстаграме*» свое «истинное лицо» до того, как над ним поработали гримеры. По мнению поклонников, и без макияжа Кудрявцева выглядит значительно моложе своих лет, а значит, пользуется услугами пластических хирургов. Эти догадки ведущая опровергала много лет, но теперь, кажется, задумалась об операции.

В свежем выпуске программы «Секрет на миллион» гостьями Кудрявцевой стали актрисы Олеся Железняк и Татьяна Васильева. Последняя принялась жаловаться на асимметрию лица.

"Мне очень не нравится левая щека. А правая щека - хорошая. Если на меня смотреть с левой стороны, то кажется, что я очень пожилая женщина. Хочу накачать в нее побольше", - открыто заявила артистка.

В ответ на это Кудрявцева сказала, что все люди имеют асимметричные черты и это нормально. По словам ведущей, и она отмечает, что одна сторона ее лица выглядит хуже, чем другая. Причем этот «дефект» Лера заметила еще в детстве.

«Мы все асимметричные. У меня тоже одна щека больше подтянута, чем другая. У меня просто очень хороший гример», - призналась знаменитость.

Журналистка добавила, что в последние годы задумывается о подтяжке лица, чтобы в целом выглядеть моложе. Васильева и Железняк тут же принялись отговаривать приятельницу от этого шага, заверяя, что после пластики она станет похожа на девочку-подростка из аниме.

50-летняя Лера Кудрявцева всегда появляется на публике в эфире своих шоу с неизменной улыбкой на лице. Со стороны может показаться, что в жизни знаменитой телеблондинки царит сплошной праздник.

Отметим, что однажды Кудрявцева уже побывала на операционном столе. Несколько лет назад она удалила грудные импланты, так как один из них стал «подтекать» и угрожать здоровью.

Источник: НТВ

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: