«Он просто моя любовь»: дочь Анастасии Заворотнюк сделала заявление о ребенке

«Он просто моя любовь»: дочь Анастасии Завортнюк сделала заявление о ребенке
Актриса уже во всю готовится к материнству
Как выяснилось, актриса черпает свое вдохновение не только в очаровательной малышке Миле. В скором времени Заворотнюк планирует примерить на себя новую роль.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неутешительный диагноз, поставленный популярной российской актрисе Анастасии Заворотнюк более трех лет назад, навсегда изменил жизнь ее близких. Бороться с раком мозга артистке помогают мама, муж и дети. Конечно, озвученные врачами прогнозы отразились на мироощущении наследников «прекрасной няни Вики». Столкнувшись с жестокими превратностями судьбы, старшая дочь знаменитости впала в депрессию.

Как призналась Анна, с опасным недугом она справляется при помощи психолога. Возможно, именно по инициативе эксперта 26-летняя модель в последние месяцы так часто выезжает за границу. Но желание девушки хотя бы на время уйти от проблем упорно не поддерживают многие интернет-пользователи. Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» уверены – барышне нужно больше времени проводить с мамой.

Однако Анна Заворотнюк, похоже, собирается в скором времени осчастливить своего самого близкого человека. По крайней мере, к таким выводам можно прийти, если ознакомиться с личным микроблогом начинающей артистки. Так, одна из подписчиц Анны собралась вместе с сыном на детский день рождения. Неожиданно для всех, наследница известной артистки поддержала разговор, отметив, что с недавних пор также старается больше времени проводить с детьми. Как выяснилось, Анна сейчас занимается с очаровательным малышом – отпрыском своей близкой подруги. Признание девушки тут же навело фанатов на мысль о скором пополнении в звездном семействе.

«Тренируюсь на Катиных, в несколько поездок брали с собой ее младшего Амирчика, он просто моя любовь» – призналась красотка.

Уже известно, что Анна не один год состоит в романтических отношениях с мужчиной. К сожалению, об избраннике светской львицы совершенно ничего неизвестно.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: