«Похудела до состояния анорексички»: Заворотнюк перестала есть из-за смертельной болезни

Анна и Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк с дочкой, 2017 г. Об этом фото Анна говорит: «Момент абсолютного счастья запечатлён на этом, дорогом мне, снимке». Источник: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Легендарная «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк почти три года не выходит в свет. Актриса страдает онкологическим заболеванием. Это испытание не могло не сказаться и на здоровье ее старшей дочери Анны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья знаменитой актрисы принципиально не сообщает общественности никаких фактов о состоянии ее здоровья. Поэтому поклонники пристально следят за новостями в микроблоге наследницы знаменитости, Анны. Однако девушка предпочитает говорить только о личных проблемах.

Известие о страшном диагнозе матери подкосило здоровье модели. В новой публикации младшая Заворотнюк призналась, что не могла нормально питаться целый год. Наследница артистки болезненно похудела и оказалась на грани анорексии. Виной всему было сильное потрясение.

"Похудела до состояния анорексички": Заворотнюк перестала есть из-за смертельной болезни
Девушка лечилась и от депрессии

«А вы заедаете стресс или наоборот перестаете есть и худеете? У меня все зависит от обстоятельств, если это невероятно сильный стресс, например болезнь моем мамы, когда я узнала об этом, я похудела до состояния анорексички, просто не могла есть год, впихивала в себя еду, чтобы сохранять какую-то жизнедеятельность», — поделилась Анна (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

К счастью, Заворотнюк вовремя обратилась за квалифицированной помощью и смогла набрать здоровый вес. Однако теперь у девушки появилась новая проблема: она неожиданно располнела.

«То худею, то набираю. Последний месяц страшно поправилась, постоянно тянет на сладкое и мучное», — рассказала Анна.

Причиной неожиданно повысившегося аппетита снова оказалось нервное напряжение. Из-за геополитической обстановки в мире Заворотнюк тоже испытывает тревогу. Модница обратилась к подписчикам за советом. Она намерена подобрать эффективную диету и избавиться от ненужных жировых отложений.

50-летняя актриса Анастасия Заворотнюк безвозвратно исчезла с экранов осенью 2018 года. Из-за тяжелой болезни звезда сериала «Моя прекрасная няня» перестала появляться на публике, большую часть времени проводя в своем загородном доме с родными.

Поклонники уверяют Анну, что теперь она выглядит прекрасно. Фолловеры пишут, что дочери Заворотнюк стоит прекратить не только ограничивать себя в еде, но и посещать косметологов. Многие считают, что филеры и пластика лишили модель индивидуальности и сделали пугающе похожей на Анну Бузову.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: