«Страшная»: Анна Заворотнюк откровенно о состоянии мамы

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии мамы
Анастасия Заворотнюк
50-летняя актриса Анастасия Заворотнюк безвозвратно исчезла с экранов осенью 2018 года. Из-за тяжелой болезни звезда сериала «Моя прекрасная няня» перестала появляться на публике, большую часть времени проводя в своем загородном доме с родными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя Анна Заворотнюк на протяжении более трех лет поддерживает свою любимую маму. После того, как у Анастасии Юрьевны была диагностирована глиобластома (опухоль головного мозга), изменилась жизнь не только очаровательной артистки, но и всей ее дружной семьи. Так, Анна столкнулась с депрессией, которая буквально лишила начинающую актрису и модель всех радостей жизни. Чтобы справиться с коварным недугом, девушке пришлось обратиться за помощью к психологу, с которым она прорабатывает свои жизненные неурядицы и по сей день. Возможно, именно по совету эксперта Анна в последнее время так часто находилась за границей, из-за чего ее нередко ругали вездесущие хейтеры.

Говорить о тяжелой болезни, которой уже несколько лет страдает ее самый близкий человек, девушка, понятное дело, не любит. Однако сегодня Анна Заворотнюк решила все же сделать редкое исключение, откровенно ответив на вопрос одной из своих подписчиц. «Как мама себя чувствует?» — деликатно поинтересовалась россиянка, наверное, даже не надеясь на то, что ее обращение будет услышано.

«Мама потихонечку. Но вы сами понимаете… болезнь такая — очень страшная, опасная, но она боец у меня. Я уверена, что она со всем справится… Она настоящая умничка… Спасибо, что спрашиваете», — пояснила Анна, разместившая небольшое видео на своей официальной странице в Сети.

На сегодняшний день так и непонятно, при каких обстоятельствах заболела звезда культового комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Незадолго до того, как стало известно о наличии у артистки недуга, она родила своего третьего ребенка (возможно, прибегнув к процедуре ЭКО). Отцом малышки стал молодой супруг Анастасии Заворотнюк, которому она давно мечтала подарить совместное чадо. Теперь фигуристу Петру Чернышеву приходится много трудиться в рамках ледовых проектов его близкой подруги и соратницы Татьяны Навки, ведь лечение супруги обходится спортсмену очень дорого.



Источник: Instagram*

Источник фото: Паата Арчвадзе/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: