«Выглядела идеально»: Заворотнюк вывезли из России

Анастасия и Анна Заворотнюк
Фото: микроблог
На роскошную повседневную жизнь наследников Заворотнюк не способно повлиять, кажется, ничто. Экономический кризис, санкции и тяжелая болезнь матери — несмотря на все это, несгибаемая Анна Заворотнюк продолжает наслаждаться путешествиями, отдыхом и общением с друзьями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личный микроблог Анны Заворотнюк в «Инстаграме*» стал популярен у пользователей в то тяжелое для ее семьи время, когда знаменитая «прекрасная няня» неожиданно слегла с онкологическим заболеванием. Уже несколько лет россияне следят за страницей дочери Анастасии Заворотнюк в надежде получить хоть крупицу информации о состоянии здоровья ее мамы, но видят только роскошную косметику, модную одежду и кадры с элитного отдыха.

На заграничных курортах Анна — частый гость. За красивым загаром и новыми впечатлениями девушка летает едва ли не каждый месяц, что, безусловно, помогает ей одолеть депрессивные настроения, которые, по ее словам, мучают ее не первый год.

В марте она отправилась в Таиланд вместе со своим близким другом, которого тщательно скрывает, и осталась просто в восторге от поездки. Заворотнюк поделилась кадрами из солнечной страны и сообщила, что получила незабываемые впечатления — звезде «Инстаграма*» понравились и местные жители, и еда, и океан, и слоны с обезьянами.

«Анна
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

«Ребята, даже не думала, что мне настолько понравится Тайланд! Просто потрясающее место, невероятный океан, тёплый, волн почти нет. Нужно только правильно выбрать бухту. <...> Погода очень комфортная, если любите жару. Воздух влажный, у меня моментально прошли все шелушения на коже и весь отдых она выглядела идеально. <...> Я сильно загорела, загар нереально красивый, золотой», — поделилась девушка (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Болезнь Анастасии Заворотнюк в свое время полностью изменила жизнь ее семьи. Старшей дочери звезды, Анне, пришлось лечиться от депрессии. Кроме того, девушке регулярно приходится сталкиваться с порой бестактными вопросами о своей борющейся с раком маме. А теперь к ним добавились еще и оскорбления.

«От чего вы постоянно устаете?!» — недоумевают подписчики, наблюдая подобные «вылазки» Заворотнюк уже не первый год. К радости злобных фанатов, этот отпуск девушки все же омрачил обратный перелет. Из-за отмены авиарейсов и блокировки банковских карт Анна «застряла» в Азии и была вынуждена купить новые авиабилеты по сильно завышенным ценам.

Источник: Instagram*

Источник фото: микроблог



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: