Эксперт рассказал о печальном будущем семьи Олеси Железняк

"Непонимание": эксперт рассказал о печальном будущем семьи Олеси Железняк
Актриса содержит мужа и четверых детей
Звезда сериала «Сваты» Олеся Железняк много лет счастлива в браке со Спартаком Сумченко. Однако в последнее время их идиллию нарушают нервные срывы артистки, от которых страдают дети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своей большой семье 47-летняя артистка - главный добытчик. Муж Спартак занимается домашним хозяйством и воспитывает четверых детей. Любимому супругу актриса подарила троих сыновей (Савелия, Прохора, Фому) и дочь Агафью.

В свободное от работы время Олеся Железняк, разумеется, тоже «прикладывает руку» к воспитанию детей. Ей приходится делать со школьниками домашнее задание. Этот процесс актриса откровенно ненавидит. В недавнем интервью она призналась, что часто выходит из себя и в исступлении кричит на наследников.

«Это пытка, это ад. Я начинаю орать на второй минуте. Я сажусь хорошей женщиной, доброй феей. Потом превращаюсь в чудовище. Однажды мы сидели с Фомой и делали русский язык четыре часа, потом я заорала. Думала, у меня выпадут глаза из орбит», - призналась Олеся.

Подобное поведение звезды экрана прокомментировал психолог Андрей Зберовский. По его словам, скандалы при выполнении домашнего задания - частая проблема в российских семьях. Более того, подчеркнул эксперт, эмоциональные всплески и крики могут разрушить доверительные отношения с детьми, которые выстраиваются годами.

"Непонимание": эксперт рассказал о печальном будущем семьи Олеси Железняк
Олеся Железняк с супругом 

«Я психолог и сам психую, делая домашнее задание. Это реально выводит. Даже я взрываюсь. Родитель вновь вынужден проходить обучение. Это непонимание того, почему я должен проходить это снова. Надо находить репетитора или спокойного родственника», - посоветовал эксперт.

Обычно не распространяющаяся о личном Олеся Железняк решила расставить все точки над i. Знаменитая артистка дала откровенное интервью.

Стоит отметить, что более уравновешенным близким человеком в семье Железняк может оказаться как раз ее супруг. Спартак спокойно занимается домашним хозяйством и не видит в этом ничего предосудительного или героического.

"Была работа — работал. Нет работы — домом занимаюсь", - коротко отвечает он на вопросы журналистов.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Лариса Кудрявцева,Гусева Евгения/"КП"




На эту тему: