«Прости меня, я плохая мать»: раскаявшаяся Железняк из «Сватов» полночи целовала сыну ноги

Олеся-Железняк
Олеся Железняк. Фото: Лариса Кудрявцева
Олеся Железняк однажды потеряла самообладание. Звезду ситкома вывела из себя рутинная родительская обязанность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя актриса Олеся Железняк замужем за коллегой по цеху Спартаком Сумченко с начала нулевых. Звезда сериала «Сваты» и ее возлюбленный воспитывают троих сыновей - Савелия, Прохора и Фому, а также дочь Агафью. Роль добытчика в семье досталась Олесе, в то время как Спартак посвятил себя хозяйству и детям. Такое положение дел вполне устраивает актрису, которая, надо заметить, пользуется невероятным успехом у зрителей. Впрочем, совсем от домашних забот Олеся не освобождена. Знаменитости иногда приходится делать уроки с наследниками. Как оказалось, занимаясь с отпрысками, Олеся порой выходит из себя.

«Я просто не могу их делать. Это пытка, это ад. Я начинаю орать на второй минуте. Я сажусь хорошей женщиной, доброй феей. Потом превращаюсь в чудовище», - рассказала звезда «Сватов» в программе «Секрет на миллион».

Знаменитость поведала, как однажды четыре часа делала русский язык с сыном Фомой. В какой-то момент нервы Олеси сдали, и она заорала на ребенка. «Думала, у меня выпадут глаза из орбит», - вспоминает себя Железняк. В пылу гнева артистка не сразу поняла, что напугала сына. Актриса подумала о том, как выглядит со стороны и пожалела о собственной несдержанности.

«Дальше я увидела своего сына и потом полночи целовала ему ноги. Говорила: «Прости меня, я плохая мать», - вспомнила актриса.

Олеся счастлива, что ей достался терпеливый, хозяйственный и ответственный муж. Отправляясь на гастроли, Железняк не беспокоится о наследниках, она знает, что дети всегда под надежным присмотром.

Звезда «Сватов» рассказала также, что большая часть ее семейного бюджета уходит на погашение ипотеки. Шиковать у Железняк и Сумченко не получается. Актриса и ее муж будут платить банку за 170-метровую столичную квартиру ближайшие десять лет. Долги, отмечает знаменитость, сильно сказываются на отношениях и могут привести к краху семьи.

Источник: "Секрет на миллион" на НТВ

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: