Собчак ошеломили слова о баснословном воровстве Михалкова

Собчак ошеломили слова о баснословном воровстве Михалкова
Ксения Собчак
Известный режиссер-документалист Виталий Манский стал новым гостем авторский программы Ксении Собчак. Было затронуто много тем, причем одна из них буквально шокировала опытную ведущую.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ходе беседы с Ксенией Собчак Виталий Манский затронул весьма щекотливую тему - воровство на кинофестивалях. Прославленный режиссер-документалист, который еще и является фестивальным менеджером, со знанием дела заявил, что в рамках больше половины проводимых киносмотров откровенно воруют. и это притом, что в чужие карманы уходят выделенные государством деньги.

Причем, заявил Манский, подчас воруют внушительные суммы. Собеседник Ксении Собчак назвал даже конкретные кинофестивали. Например, «Кинотавр» и ММКФ, президентом которого на протяжении многих лет является Никита Михалков. Виталий Манский компетентно заявил:

"Воруется на Московском международном фестивале не меньше 85% бюджета. Не меньше. Потому что я как фестивальный менеджер могу точно просчитать, сколько стоит этот фестиваль. И он стоит в лучшем случае 15% от тех сумм, которые он получает напрямую от государства".

Ксению Собчак буквально ошеломили слова режиссера-документалиста. Она даже не сразу нашлась с ответом. Телеведущая призналась, что догадывалась о том, что с ММКФ не все чисто, но даже не предполагала, какие баснословные суммы уходили в чужой карман.

«Готов в суде отстаивать свою правоту по этому вопросу», - невозмутимо заявил Виталий Манский.

В Сети бурно обсуждают этот отрывок из большого интервью режиссера-документалиста. Причем, судя по комментариям, зрители дружно поверили ему и теперь обрушились с критикой на Никиту Михалкова. Отметим, что тот пока никак не отреагировал на сенсационные слова Виталия Манского.






На эту тему:
«Не рановато ли пустилась во все тяжкие?»: выпрыгнувшая из трусов Собчак вызвала оторопь
Не обошлось без Собчак: Малахова обокрали после новостей о трагедии в семье