В перьях и стразах: сияющая Гусева вышла в свет

В перьях и стразах: сияющая Гусева вышла в свет
Актриса работает на износ
Звезда сериала «Бригада» Екатерина Гусева, кажется, совсем не изменилась за последние несколько лет. Артистка продолжает активно работать и с возрастом только хорошеет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером, 15 мая, 45-летняя Гусева появилась на сцене Театра имени Евгения Вахтангова. Актриса приняла участие в «Хрустальном балу »Хрустальной Турандот". Мероприятие было посвящено 100-летию со дня рождения легендарного Владимира Этуша.

В рамках праздничного гала-концерта, режиссером которого выступал Борис Беленький, на сцену вышли многие звезды отечественного кино и эстрады, друзья и коллеги Этуша. Но Екатерина Гусева сразила всех наповал своим роскошным образом и фигурой.

Для этого выхода в свет артистка выбрала классическое черное вечернее платье в пол, расшитое мерцающими темными стразами. Плечи Гусевой были оголены, что подчеркивало ее изящную шею и руки.  Грудь украшали страусиные перья в тон платья. Образ дополняли крупные локоны и классическая красная помада.

В перьях и стразах: сияющая Гусева вышла в свет
Артистка выглядела блистательно 

Стоит отметить, что несмотря на очень плотный график и большую нагрузку, выглядит Гусева вполне жизнерадостно и свежо. В социальных сетях звезда кино и театра практически не появляется, однако фанаты оставляют ей тонны комплиментов даже под публикациями, в которых артистка делится с ними своим расписанием.

Екатерина Гусева продемонстрировала, что находится в отличной форме. Артистка поделилась пикантным снимком.

Несколько недель назад актриса опубликовала в Сети свой рабочий план на май. У многих подписчиков он вызвал сочувствие. В этой месяце у Гусевой запланировано менее пяти выходных дней.

«Какой наполненный и разнообразный май у Вас! Сил, бесконечного вдохновения и огромного творческого счастья на сцене!.. С Богом», «Какой у Вас бешеный график. Здоровья Вам и творческого вдохновения», «Вот бы нам время таких женщин сейчас. Катя, вы изысканны, восхищена вами, браво», - пишут восторженные фанаты.

Источник фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС,Кудрявцева Лариса




На эту тему: