«Лечится тяжело»: Шепелев откровенно заговорил о смерти

"Лечится тяжело": Шепелев откровенно заговорил о смерти
Несколько лет назад шоумен овдовел
Дмитрий Шепелев несколько лет назад потерял любимую женщину. Жанна Фриске умерла от тяжелого заболевания, но вдовец нашел в себе силы жить дальше. Правда, раздумья о кончине иногда настигают и его.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном Telegram-канале шоумен довольно часто рассказывает подписчикам о личной жизни и новой семье. Его спутницей жизни стала дизайнер Екатерина Тулупова, вместе пара растит общего сына Тихона и двоих детей от предыдущих браков друг друга. Но накануне ночью, лежа в постели, мысли Шепелева занимала вовсе не супруга.

Ведущий признался, что засыпая, вдруг неожиданно захрапел. Проснувшись от этого малоприятного звука, Шепелев вдруг подумал о героине одной популярнейшей сказки - Спящей красавице.

"Вот Спящая красавица лежала в гробу хрустальном. А она ведь лежала на спине! Так она храпела или нет? В чем секрет? Ортопедическая подушка у нее? А слюнки у нее не текли? Все-таки долго ведь лежала, спала сладенько, могла и пустить", - раздумывал Дмитрий. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. Прим. ред.)

Беспокоил знаменитость и еще один нюанс: чистили ли добрые лесные звери зубы красавице? Ведь впереди судьбоносный поцелуй. Несмотря на иронию, которой был пронизан утренний пост, подписчики отнеслись к нему очень серьезно. Многие отметили, что храп говорит о каких-то проблемах со здоровьем и рекомендовали Шепелеву не запускать эту ситуацию.

"Храп - это ужасно. А что делать? Если это есть, и лечится тяжело«, »Да, у меня муж сделал операцию и привык, кстати, спать на ортопедический подушке. Храп - это не про здоровье«, »По-моему храп лечится... Нужно заняться этим", - пишут в комментариях обеспокоенные фанаты.

Дмитрий Шепелев тщательно следит за собой и своей репутацией. Но на сей раз популярный ведущий решил похулиганить.

Однако у Шепелева есть проблемы и посерьезнее редких эпизодов храпа. Недавно отец покойной Жанны Фриске вновь подал в отношении бывшего зятя иск в суд. Владимир Борисович все еще надеется наладить отношения с Дмитрием, чтобы иметь возможность общаться с внуком Платоном.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: