Морщины и седая борода: приятель Урганта Дмитрий Хрусталев сильно сдал

Морщины и седая борода: приятель Урганта Дмитрий Хрусталев сильно сдал
Телеведущий долгое время находится в творческом простое
43-летний российский актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев еще недавно лучезарно улыбался в студии программы «Вечерний Ургант». Но после того как поползли слухи о закрытии одного из самых рейтинговых шоу «Первого канала», помощник телеведущего стал выглядеть не лучшим образом.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале года известный комик пожаловался на ухудшение самочувствия. Правда, подозрения поклонников приятеля Ивана Урганта о слишком бурных новогодних праздниках тогда не подтвердились. По словам Дмитрия Хрусталева, из строя его вывел банальный конъюнктивит – весельчак неосмотрительно расчесал себе глаз. Опухшее лицо артиста не на шутку перепугало народ, но, к счастью, все завершилось благополучно.

Какого же было удивление фанатов Хрусталева, когда сегодня, 16 мая, шоумен продемонстрировал неожиданный образ. Вязаная шапочка, седая борода и темные очки не смогли замаскировать морщины, которыми покрыто лицо обычно жизнерадостного и холеного Мити.

«Дед Зенит», - лаконично высказалась звезда Первого канала.

Увидев любимца, россияне начали строить предположения, по какой причине Хрусталев выглядит постаревшим и заметно сдавшим. Возможно, виной всему стали слухи о закрытии «Вечернего Урганта». Как ни крути, но проект не выходит в эфир уже три месяца. Например, журналистка и светская львица Ксения Собчак регулярно «хоронит» передачу своего коллеги. Так, из-за пацифистского заявления телеведущего, высказавшегося против начала спецоперации по освобождению Донбасса, в его адрес теперь то и дело летят обвинения и упреки.

Но, похоже, воспитательный «карантин», инициированный руководством «первой кнопки», в скором времени подойдет к концу. По словам продюсера Дмитрия Ашурова, Иван Ургант получит второй шанс, ведь шоу на протяжении многих лет является флагманским проектом федерального канала. Работодатели обожающего крепкое словцо Ивана Андреевича совершили серьезную ошибку, когда связали название передачи с именем конкретного человека. Подобная ситуация произошла и с Максимом Галкиным в «Сегодня вечером», напомнил Ашуров. Молодой супруг Аллы Пугачевой теперь настолько сильно ассоциируется с проектом, что заменить телеведущего будет непросто.

Морщины и седая борода: приятель Урганта Дмитрий Хрусталев сильно сдал
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: