«Совсем плох»: что происходит с переставшим выходить в свет Алибасовым

«Совсем плох»: что происходит с переставшим выходить в свет Алибасовым
Бари Алибасов
Продюсер группы «На-На» еще совсем недавно вел активную жизнь, постоянно мелькал в эфирах ток-шоу и посещал звездные тусовки. Однако все чаще в последнее время стали появляться тревожные новости о здоровье Бари Каримовича.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алибасов действительно в последние годы не мог похвастаться хорошим самочувствием. То артист попадал в больницу с химическим ожогом пищевода, то его якобы отравили. В общем, продюсеру не везло.

В марте поклонники и вовсе заподозрили, что продюсер «На-На» перенес инсульт. К такому выводу люди пришли из-за неясной речи Бари Каримовича. В одном из роликов на своей странице в социальной сети Алибасов не смог выговорить слово «выгравированы». Фанаты 74-летней звезды встревожились не на шутку. Бари Каримовича прямо спросили об инсульте, а артист, в свою очередь, чуть ли не обиделся из-за подобных подозрений.

Однако спустя полтора месяца появились новые доказательства плохого состояния Алибасова. Звезду сфотографировали на улице. И, к сожалению, выглядел продюсер не самым лучшим образом.

«Давненько не было новостей про Бари Алибасова. После того как он хлебнул крота, много воды утекло. Продюсер «На-На» успел побывать в коме, развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной, подлечиться в психушке. А сейчас музыкант ведет тихую жизнь московского пенсионера подле молодой массажистки. Ходит с трудом, чернобровая красавица водит Бари Каримовича за ручку», — пишут пронырливые журналисты.

Похоже, что перенесенные болезни сильно сказались на общем состоянии Алибасова. Или же, как и предполагали поклонники, артист действительно перенес инсульт. Ни сын продюсера Бари Бариевич, ни бывшая жена Лидия Федосеева-Шукшина не заостряют внимания на тревожном состоянии звезды. Хотя еще совсем недавно та же вдова Василия Шукшина давала понять, что Алибасов все еще занимает важное место в ее сердце.

Скандально известный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов за последние годы сильно сдал. Он продолжает то и дело появляться на различных ток-шоу, однако скрывать серьезные проблемы со здоровьем становится все труднее.

Напомним, брак Лидии Николаевны и Бари Каримовича в свое время наделал много шуму. Многие знакомые и коллеги Федосеевой-Шукшиной не верили в звездный союз. Во многом предсказания скептиков сбылись: актриса и продюсер действительно подали на развод, погрязнув в судебных дрязгах.

Как известно, предметом ожесточенных споров стала московская квартира, которую Лидия Николаевна якобы по собственной воле переписала на мужа. И до сих пор многие представители отечественного шоу-бизнеса не могут отойти от шока, который был вызван поведением Федосеевой-Шукшиной. К примеру, Надежда Бабкина несколько недель назад откровенно высказалась о скандальном браке.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: