Бабкина отправила Федосееву-Шукшину к санитарам

Бабкина отправила Федосееву-Шукшину к санитарам
Надежда Бабкина
Когда-то семья Василия Шукшина пользовалась большим уважением. Однако спустя годы все коренным образом изменилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

федоЛидия Федосеева-Шукшина после кончины мужа в 1974 году осталась одна с двумя дочерьми Марией и Ольгой. Разрываясь между воспитанием наследниц и работой, актриса не забывала и о личной жизни. И поначалу все было хорошо.

Однако браки с Михаилом Аграновичем и Мареком Межеевским были короткими и не принесли счастья Лидии Николаевне. Казалось, что вдова Шукшина смирилась со своей участью, снова посвятив себя съемкам и семье. Однако в жизни Федосеевой-Шукшиной появился Бари Алибасов.

Продюсер «На-На» всегда был интересной личностью, но с годами артист стал все чаще попадать в скандальные ситуации. К сожалению для многих поклонников Василия Шукшина, Лидия Николаевна не только приблизила к себе Бари Каримовича, но и вышла за него замуж. Поступок с одной стороны понятный, ведь двух звезд связывала многолетняя дружба. С другой, поклонникам сразу стало ясно, что тому же Алибасову от всей этой истории с браком нужна в первую очередь информационная шумиха.

Бабкина отправила Федосееву-Шукшину к санитарам
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Несколько лет супруги становились героями ток-шоу на федеральных каналах. Личная жизнь вдовы Шукшина развивалась на глазах у всей страны несмотря на преклонный возраст артистки. Самый громкий скандал в семье Лидии Николаевны разразился после того, как Бари чуть ли не обманом выманил у жены однокомнатную квартиру в центре Москвы. Позднее Федосеева-Шукшина заявила, что хотела поставить свою подпись в завещании, передав апартаменты внукам-близнецам. Однако Алибасов якобы подсунул жене дарственную на свое имя.

С тех пор пара несколько раз сходилась и расставалась. Интересно, что сейчас, оформив развод, пара продолжает теплое общение, словно не было никаких ссор и скандалов. Однако репутацию в глазах именитых артистов вдова Шукшина себе все же испортила. К примеру, Надежда Бабкина очень разочаровалась в актрисе.

Актриса вот уже пару лет регулярно оказывается в центре внимания из-за своих резких высказываний. Народ крайне эмоционально реагирует на поведение дочери Василия Шукшина. Не может спокойно говорить о Марии и Надежда Бабкина, которая регулярно работает с актрисой.

Говоря о скандальной семейке, исполнительница не могла совладать с эмоциями. В числе прочего Надежда Георгиевна призналась, что звонила Лидии Николаевне и пыталась разговаривать с ней. Но все бесполезно. Как почитательнице таланта Василия Шукшина, Бабкиной было горько наблюдать за падением вдовы мэтра.

«Было желание позвонить. Я и делала это. Было, было. Бесполезно. Это больные люди. Там не я должна работать — санитары», — отрезала разочарованная Бабкина.

Источник: «Откройте, Давид!»

Источник фото: Борис Кудрявов ,Кадр из шоу «Откройте, Давид!»




На эту тему: