«Настоящая мамочка»: отекшая Брухунова поразила элегантным образом

"Настоящая мамочка": отекшая Брухунова поразила элегантным образом
Знаменитость тщательно скрывает личную жизнь
Пятая жена создателя «Смехопанорамы», Татьяна Брухунова, в социальных сетях имеет славу эксперта по стилю. Девушки с любопытством наблюдают за тем, как знаменитость сочетает фасоны и цвета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Образы 32-летней Брухуновой не всегда находят отклик в сердцах подписчиков. После предыдущего не слишком удачного выхода в свет в платье, напоминающем винтажную ночную рубашку, девушка, кажется, решила реабилитироваться.

Для прогулки на минувших выходных Татьяна надела черное свободное платье-плиссе, прикрывающее колени, и кардиган от Gucci в бежевых тонах. Образ дополняли маленькая сумочка, черная шляпка, солнцезащитные очки и лакированные туфельки. Нотку пикантности придавали темно-зеленые колготы с розовым принтом и пестрый шелковый платок, повязанный на шею.

"Настоящая мамочка": отекшая Брухунова поразила элегантным образом
Девушка снова прогуливалась в одиночестве 

«После расслабленного мне захотелось переодеться в luxury. Вот она - женская натура!», — подписала снимок Брухунова.

Подписчики от нового наряда пришли в восторг. Блогершу сравнивали с Жаклин Кеннеди и Мери Поппинс, уверяя, что именно так и выглядит «настоящая мамочка».

«Леди Совершенство», «Красивая, стильная, умная, воспитанная, сдержанная. В вас самые важные человеческие качества», «Как Вам идут головные уборы, Вы такая стильная и красивая», «Вообще Татьяна мне напоминает Жаклин Кеннеди, такая же стильная и красивая», — пишут фолловеры.

Молодая супруга Евгения Петросяна с гордостью носит шуточное звание «мамаша Вагаши» уже два года. Теперь поклонники активно сплетничают об очередном пополнении в звездном семействе. А сама Брухунова этих слухов не опровергает.

Однако в Сети нашлись и те, кто обратил внимание на один досадный нюанс. Ноги супруги Петросяна выглядели будто отекшими и, кажется, с трудом помещались в туфельках. Некоторые отметили, что, судя по фото, Брухунова в последние месяцы часто испытывает подобные проблемы с обувью. На одном из снимков она и вовсе позировала в туфлях с расстегнутым ремешком. Тогда звезда заверила всех, что сегодня не застегивать обувь — модно.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Танюша дала добро»: Петросян пошел на свидание не с Брухуновой
Внизу у Петросяна заметили странное: выглядывает из-под шорт