Почему мужчины постоянно бегут от Бородиной

Почему мужчины постоянно бегут от Бородиной
Ксения Бородина
Ксения Бородина вот уже несколько месяцев живет в статусе свободной женщины. Похоже, тема неудачных отношений не отпускает ведущую. При каждом удобном случае теледива проходится по своим бывшим мужчинам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь звезды всегда была бурной. Одним из первых возлюбленных знаменитости стал солист группы «Динамит» Леонид Нерушенко, который впоследствии погиб в страшном ДТП. Кончину любимого человека Бородина переживала очень тяжело. Но параллельно продолжала строить отношения с потенциальными женихами.

В 2006-м у Ксении был неудачный роман с участником проекта «Дом-2» Оскаром Каримовым. Связь эта продлилась недолго. А вот со следующим своим мужчиной звезда уже пошла под венец. Супругом ведущей стал бизнесмен Юрий Будагов. В этом браке звезда впервые родила, подарив любимому дочку Марусю. К сожалению, общий ребенок не уберег пару от развода. В 2011 семья Ксении и Юрия распалась, причем с большим скандалом. Будагов потом утверждал, что развод оказался неизбежен из-за постоянной занятости супруги на работе. У Ксении, разумеется, было свое мнение на этот счет. Так, теледива обвиняла экс-мужа в разгульном образе жизни.

После бизнесмена у Бородиной появился еще один участник «Дома-2». С Михаилом Терехиным у знаменитости был очень страстный роман, за которым наблюдала вся страна. Влюбленные то ссорились, то бурно мирились. Однако в итоге все равно разошлись. Терехина Бородина тогда обвинила в тирании.

Летом 2015 года Ксения вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, и вскоре родила еще одну дочь. Счастливые родители дали малышке имя Теона. Несмотря на картинку идеальной семейной жизни в соцсетях, брак Бородиной и Омарова был далеко не образцово-показательным. Недаром супругов с завидной частотой разводили в СМИ. В прошлом году пара все же распалась. Причем снова расторжение брака Ксении сопровождалось громкими скандалами. Не сразу, но ведущая дала всем понять, что Омаров оказался изменником.

Ксения Бородина не смогла смолчать, когда узнала новость, распространившуюся в СМИ. Ведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» выразила свое возмущение.

И хотя сейчас в личной жизни Бородиной вроде бы все прекрасно, на страницах в соцсетях звезда постоянно срывается на экс-возлюбленных. К примеру, сейчас ведущая решила объяснить, почему на самом деле все мужчины от нее уходили.

«Сначала их эта сила привлекает, а потом они с ней не выдерживают… сдаются и начинают искать, что проще, потому что там сразу видна их сила. Хотя самодостаточному человеку не надо топать ногами и доказывать, что он король, короля видно сразу», — заключила Бородина.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Приглашены 300 человек»: Бородина высказалась о свадьбе
«Целая эпоха, жаль»: Ксения Бородина простилась с ушедшим Гариком Харламовым