На камеру попали интимные игрища американской дочери Урганта с девушкой

На камеру попали интимные игрища американской дочери Урганта с девушкой
Иван Ургант
Пока Иван Ургант переживает не самые лучшие времена, его наследница продолжает развлекаться за рубежом. Эрике явно нравится эпатировать подписчиков личного блога своим нестандартным поведением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ургант почти 15 лет счастлив в отношениях с бывшей одноклассницей Натальей Кикнадзе. История их любви восхищает многих поклонников, и это неудивительно. Взять хотя бы тот факт, что телеведущий принял возлюбленную с детьми и вырастил ее дочь как родную. Сейчас девушке 21 год. Благодаря маме и папе она уже давно живет в Америке.

За океаном младшая Кикнадзе не сильно скучает по дому, тем более что постоянно проживать в России она перестала еще в далеком 2015-м. Тогда Эрика отправилась в Лондон, где изучала живопись и историю моды. И уже потом родители оплатили ей учебу в престижной Школе дизайна Parsons в Нью-Йорке. Там девушка ведет более чем вольготный образ жизни.

Увлечение модой и западными веяниями заметно повлияли на Кикнадзе. К примеру, сейчас у Эрики есть несколько татуировок, она носит яркие красные волосы и обожает экспериментировать с откровенными нарядами. Не говоря уже о том, что на камеру дочка Урганта часто ведет себя так, как некоторые отечественные звезды строго запрещают своим наследникам. Все же многие наши артисты всерьез пекутся о репутации семьи.

На этот раз девушка беззастенчиво показала, как играючи хватает подругу за полуобнаженную грудь. Многие сочли бы такой ролик более чем интимным, так как бюст юной красотки крупным планом попал в объектив камеры. Однако Эрика спокойно слила видеозапись в Сеть, совершенно не заботясь о реакции консервативно настроенных людей.

Сегодня Нина Ургант, названная в честь бабушки популярного телеведущего, празднует очередной день рождения. В честь радостной даты Ургант выставил ее фотографии.

Что касается Ивана, то ему сейчас вряд ли есть дело до выходок приемной наследницы. Как известно, на сегодняшний день будущее шоумена весьма туманно. После явного неодобрения Ургантом российской спецоперации многие жители нашей страны больше не хотят видеть звезду на своих экранах. По слухам, Первый канал тоже решил отказаться от шоу «Вечерний Ургант». Правда, пресс-служба «главной кнопки» страны пока все отрицает.



Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Неожиданно: Ургант рассекретил свое настоящее имя
«К чертям трусы»: американская дочь Урганта предъявила красную промежность