«Вылитый Цекало»: Дарина Эрвин впервые показала ребенка

«Вылитый Цекало»: Дарина Эрвин впервые показала ребенка
Дарина Эрвин и Александр Цекало
Дарина Эрвин сумела по-настоящему удивить собственных фолловеров. Супруга Александра Цекало опубликовала снимок темноволосого мальчика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний известный российский продюсер и 30-летняя горячая художница и модель счастливы в отношениях уже больше четырех лет. Поначалу в роман Цекало и Эрвин никто не верил, но чувства влюбленных оказались весьма прочными.

Поклонники парочки были уверены: Дарина вот-вот осчастливит избранника долгожданным наследником. Молодой женщине уже несколько раз приписывали беременность, но слухи так и не нашли подтверждения.

Поэтому, когда сегодня в микроблоге Эрвин впервые появилась фотография очаровательного малыша, поклонники всполошились: неужели темноволосый мальчик – сын прекрасной художницы?

Дарина запечатлела ребенка во время его прогулки во дворе. Тот предстал в ярко-зеленой футболке, серых шортах и с мячиком в руках. Им мальчик играл с собакой Эрвин.

«Счастье», – подписала кадр сама звезда.

Неожиданный снимок быстро разлетелся по фан-аккаунтам в социальных сетях. Россияне принялись строить предположения о герое фотографии.

«Вылитый Цекало», «А ведь похожи они», «Может, это братик Дарины?», «По возрасту, по идее, не подходит – ему лет пять точно», «Вот это интрига», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Дарины Эрвин 

Напомним, что ради Дарины Александр оставил предыдущую жену Викторию Галушку, которая подарила ему двоих детей. От связи с Эрвин его не остановило даже открытое неодобрение многочисленных друзей.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Девушка мечты»: вывалившая сочную грудь молодая жена Цекало своей красотой свела народ с ума
Обвисшая грудь и торчащие из интимного места волосы: новое фото молодой жены Цекало вызвало оторопь