Роскошный «Мерседес» и вилла на берегу океана: как Цекало балует молодую жену

Роскошный «Мерседес» и вилла на берегу океана: как Цекало балует молодую жену
Дарина Эрвин и Александр Цекало
Уже четыре года Александр Цекало счастлив в отношениях с Дариной Эрвин, ради которой оставил предыдущую семью и двоих детей. Продюсер ни в чем не отказывает молоденькой пассии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страстный роман между 60-летним известным российском шоураннером и 30-летней художницей завязался в 2018 году. Поначалу все было похоже на обыкновенную интрижку, но вскоре стало понятно, что Александр всерьез влюбился.

Так, ради новой избранницы Цекало оставил предыдущую жену Викторию Галушку, которая подарила ему двоих детей. А вскоре, несмотря на неодобрение многочисленных друзей, сочетался официальным браком с Дариной.

По сей день продюсер души не чает в красавице-брюнетке и, конечно, делает все, чтобы обеспечить ей красивую и комфортную жизнь. У Эрвин есть все возможности полноценно наслаждаться жизнью, не тратя время на работу.

Так, молодая женщина в последнее время отдыхает в Мексике, обосновавшись на вилле на берегу океана. Периодически она радует подписчиков своего микроблога яркими кадрами, на которых щеголяет в бикини или поедает сочные фрукты.

«Жена
Жена Цекало наслаждается жизнью

А сегодня на интернет-страничке Дарины появилось селфи, сделанное за рулем роскошного «Мерседеса», который обошелся не в один миллион рублей. Разлетевшийся по Сети снимок тут же собрал огромное количество комментариев. «Наверное, муж подарил», «Довольная женщина, эх», – высказались фанаты.

«В
В микроблоге у Дарины Эрвин

Сама Эрвин не обращает никакого внимания на домыслы фолловеров. Лишь иногда в ее микроблоге появляются совместные фото с любимым супругом, подтверждающие, что в ее отношениях с Цекало царит полная идиллия.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: