«Гигантские сиси»: молодая жена Цекало предъявила новые прелести

«Гигантские сиси»: молодая жена Цекало предъявила новые прелести
Дарина Эрвин и Александр Цекало
Молодая супруга Александра Цекало порадовала поклонников очередным откровенным снимком. К Дарине Эрвин явно вернулись ее роскошные формы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя художница и модель давно завоевала любовь интернет-публики. И дело не только в удачном замужестве брюнетки, которая сумела очаровать 60-летнего известного российского продюсера, но и в ее смелых публикациях.

Дело в том, что Дарина регулярно делится с подписчиками фотографиями, на которых предстает в весьма пикантных нарядах. Эрвин явно нравится демонстрировать фолловерам свою женственную фигуру с впечатляющими округлостями.

Вот только на прошлой неделе возлюбленная Цекало удивила россиян совсем иначе, показав результаты экспресс-похудения. Потеря веса даже привела к тому, что фирменный бюст красотки стал выглядеть несколько меньше, что немало расстроило поклонников Дарины.

Однако, как выяснилось теперь, публика может выдохнуть с облегчением. Эрвин снова набрала пару килограммов, которые оказались ей очень к лицу. А ее грудь, как заметили россияне, буквально обновилась и стала смотреться еще привлекательнее.

«Красотка голливудская, конечно», «Фигурка – шик», «Гигантские сиси», «Грудь стала еще более наливной, класс», «Вау, Дарина!» – принялись восхищаться интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Дарины Эрвин

Напомним, отношения темноволосой модели и продюсера завязались в 2018 году. Потеряв голову от молодой избранницы, продюсер оставил предыдущую жену Викторию Галушку и двоих детей и вскоре женился на новой пассии.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: