Молодая жена выставила исхудавшего до неузнаваемости Александра Цекало

Молодая жена выставила Цекало
Дарина Эрвин и Александр Цекало
Мало кто верил, что союз Александра Цекало и Дарины Эрвин проживет хотя бы год. И все же, несмотря на волну хейта в свой адрес, супругам долгое время удается разочаровывать недоброжелателей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ради 30-летней актрисы, модели и художницы Александр Цекало оставил свою предыдущую семью — жену Викторию Галушку и двоих наследников. Впрочем, не исключено, что еще до встречи с роскошной брюнеткой у пары наметился разлад в отношениях. Большим сюрпризом для бывшего солиста кабаре-дуэта «Академия» стала реакция его коллег. В то время шоумен считал своими близкими друзьями Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, с которыми он долгое время вел развлекательную программу «Прожекторперисхилтон». Не исключено, что приятели не смогли понять и принять поступок Цекало из-за своего трепетного отношения к институту брака.

В 2019 году Александр Цекало женился на своей молодой избраннице. Уже на протяжении трех лет пара счастлива в Майами, где влюбленный продюсер и его прекрасная муза свили новое гнездышко. Судя по всему, артист нечасто появляется в России, наведываясь в родную страну по мере необходимости. Благодаря имени супруга Дарина Эрвин довольно быстро обрела популярность в соцсетях, впоследствии сразив интернет-пользователей не только своими художественными талантами (девушка предпочитает рисовать гениталии), но и роскошной фигуркой.

Накануне поклонники стали бить тревогу, отметив насколько сильно изменилась их роскошная муза. По какой-то неизвестной пока причине супруга Цекало сильно похудела, из-за чего ее прекрасное тело сразу же утратило аппетитные формы. Но не только брюнетка заметно потеряла в весе, аналогичная участь постигла и ее любимого мужчину. Сегодня Дарина Эрвин впервые за долгое время выставила на своей официальной странице в Instagram* изменившегося до неузнаваемости Александра Цекало, которому накануне исполнился 61 год.

По мнению некоторых поклонников, Александр и Дарина могли всерьез пересмотреть свой обычный рацион. На такие подвиги артиста и молодую художницу, скорее всего, вдохновила мысль о рождении совместного чада.

«Цекало

Источник: Instagram*

Источники фото: Instagram*, Борис Кудрявов Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: