«Шарики сдулись»: молодую жену Цекало не узнать после экспресс-похудения

Дарина Эрвин похудела и изменилась
Дарина Эрвин
Законная супруга продюсера и телеведущего Александра Цекало известна не только благодаря своему возлюбленному. Молодая художница уже давно завоевала популярность среди пользователей соцсетей, которых покорили пышные прелести прекрасной Дарины Эрвин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно поклонники стали всерьез беспокоиться за свою любимицу, известную благодаря аппетитным формам. Что именно произошло в жизни горячей брюнетки — никто толком не знает. Но за последнее время Дарина Эрвин определенно потеряла несколько килограммов, что, по мнению интернет-аудитории, не пошло ей на пользу.

Из колоритной дамы с аппетитными прелестями супруга Александра Цекало превратилась в хрупкую красотку. Ранее «Экспресс газета» писала о том, что Дарина буквально не спускает с рук своего малыша, что определенно может говорить о ее вполне понятном желании подарить возлюбленному совместного ребенка.

Не исключено, что потеря веса как раз и связана с интересным положением любимой музы продюсера. Нередко женщины, планирующие беременность или же находящиеся на маленьких сроках, не только не набирают килограммы, но и становятся стройнее прямо на глазах. Понятное дело — ситуация не самая типичная, но немало поклонников художницы действительно уверены: в скором времени в семье шоумена произойдет долгожданное пополнение.

Вот и сегодня Дарина Эрвин в очередной раз поразила народ результатами своего неожиданного экспресс-похудения. Вместо роскошных выпуклостей, ставших подобием визитной карточки Дарины, молодая женщина предстала в совершенно неузнаваемом образе. «Шарики сдулись», — с грустью констатировали удивленные комментаторы, глядя на снимок постройневшей Эрвин. Фотография супруги Александар Цекало была размещена на ее официальной странице в социальной сети Instagtam (компания Meta признана экстремистской организацией на территории РФ. — прим. ред.)

«Дарина

Напомним, ради безоблачного счастья с актрисой, моделью и художницей Дариной Эрвин продюсеру пришлось пойти на ряд жертв. В частности, Цекало ушел от своей предыдущей супруги Виктории Галушки, родившей ему двоих детей. Не смог шоумен сохранить дружеских отношений и с коллегами по проекту «Прожекторперисхилтон», ведь приятели так и не поддержали непростое решение бывшего единомышленника покинуть семью и начать новую жизнь в Майами.

Источник: Instagtam (компания Meta признана экстремистской организацией)

Источники фото: Борис Кудрявов, Instagtam (компания Meta признана экстремистской организацией)




На эту тему: