Стало известно о возвращении Пугачевой в Россию

Стало известно о возвращении Пугачевой в Россию
Певица готова к возвращению в родную деревню
Несколько месяцев прошло с момента отъезда Аллы Пугачевой и Максима Галкина за границу. Поклонники даже начали оплакивать любимцев, решивших обосноваться в другой стране. Но теперь стало известно о желании Аллы Пугачевой зажить по-прежнему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, «женщина, которая поет» устала от шумихи, неутихающей с того самого дня, как ей пришлось покинуть родную страну. В конце февраля молодой супруг Аллы Борисовны сделал резонансное заявление, высказав свою гражданскую позицию по Украине.

Далее последовала «эмиграция», о которой не писал в прессе и соцсетях разве что ленивый. Время от времени споры о поступке одного из самых популярных телеведущих страны возобновлялись с новой силой именно  благодаря Максиму Галкину.

Так, несколько недель назад шоумен попытался восстановить хронологию событий, объяснив свой спешный отъезд закатом блестящей карьеры в России. По словам артиста, он потерял работу на телевидении, столкнулся с отменой выступлений, а также лишился рекламных контрактов. К тому моменту назрела необходимость поправить здоровье и у самой Пугачевой. И если первое время исполнительница хита «Айсберг» говорила о желании как можно быстрее вернуться в подмосковную деревню Грязь, то впоследствии певица практически исчезла с радаров.

К счастью поклонников, Алла Пугачева действительно намерена сдержать данное пару месяцев назад обещание. Причем, об этом стало известно не из третьих уст. Резонансное заявление сделала сама Примадонна. Журналистам удалось пообщаться со знаменитостью во время ее совместной прогулки с мужем. Вопреки ожиданиям, многодетная мать лаконично и четко озвучила свое намерение вернуться в Россию уже в начале сентября. Артистка была непреклонна – наследникам необходимо возобновить очное образование, а значит, вопрос решен.

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — заявила Алла Борисовна о своем возвращении в Россию.

Источник: "Известия"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: