«Парень ведь непростой»: оказавшейся на грани развода Пугачевой представили молодого претендента в мужья

«Парень ведь непростой»: оказавшейся на грани развода Пугачевой представили молодого претендента в мужья
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алле Пугачевой подыскали нового ухажера. У Максима Галкина появился соперник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе нумеролог Клара Кузденбаева, к которой обращаются многие российские звезды, огорошила Аллу Пугачеву печальной новостью. По прогнозам эксперта, изучающего влияние числовых вибраций, совсем скоро брак Примадонны и комика Максима Галкина окажется на волоске. После переезда в Израиль у юмориста началась новая жизнь, его мечты сбываются как по волшебству, а карьера идет в гору. При этом характер Галкина со временем только портится, его выходки все труднее терпеть. Внезапные перемены не идут на пользу отношениям Аллы Борисовны и Максима. Пара может в итоге оказаться на грани развода.

Известный блогер Лена Миро в своем ЖЖ поддержала Аллу Пугачеву. Светская обозревательница уверена, что 73-летняя вокалистка в случае расторжения брака с Галкиным не будет долго одинока. Для Пугачевой уже есть готовый ухажер. Миро представила претендента. По ее мнению, отличную пару Примадонне российской эстрады может составить 40-летний Дима Билан.

Лена призналась, что от всего сердца желает Диме счастья. Артисту, считает обозревательница, необходимо срочно найти жену, способную «вправить мозги».

«Найти невесту, однако, такому жениху очень сложно. Парень ведь непростой - возрастной, с привычками, с предпочтениями. График, опять же, ненормированный и частые командировки. К счастью, скоро освободится Аллочка Борисовна Пугачева! За Филиппом она уже была замужем, с Максимом венчалась тоже, справится и с проказником Димой», - рассудила Миро.

Расставшись с опальным Галкиным, считает блогер, Пугачева сможет наконец вернуться на Родину. У Максима и Димы, надо сказать, много общего. И певца, и комика подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации.



Источник: ЖЖ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть