«Молимся»: актер фильма «Особенности национальной охоты» Виктор Бычков сообщил о сложной операции на мозг

«Молимся…»: звезда фильма «Особенности национальной охоты» Виктор Бычков рассказал о сложной операции на мозг
Виктор Бычков
Виктор Бычков переживает сложный период. Артист откровенно рассказал, что происходит сейчас в его жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие артисты вынуждены смириться с тем, что для зрителей они так и остаются актерами одной роли. Со звездой отечественного кинематографа Виктором Бычковым произошло то же самое. Сыграв в ленте «Особенности национальной охоты», он навсегда остался в глазах поклонников Кузьмичем.

Между тем фильмография актера насчитывает более 100 проектов, так что на карьеру знаменитости жаловаться не приходится. А вот в личной жизни Виктора Николаевича сейчас не все так радужно. Проблемы в семье звезды начались еще три года назад.

В 2019-м супруга Бычкова Полина Белинская перенесла инсульт. Инцидент чуть не закончился ее смертью. Актер тяжело переживал болезнь жены, постоянно молился и надеялся на лучшее. И чудо произошло. Полина смогла побороть недуг, хотя и прошла в итоге через длительный курс реабилитации. Также Белинская оказалась прикована к инвалидной коляске.

30 апреля женщине исполнилось 45 лет. Другие люди не смогли бы радоваться жизни, оказавшись в столь непростых условиях, но жена Бычкова крепкий орешек. Она не только сохранила оптимизм, но и продолжила удивлять всех креативом. К примеру, на свой юбилей Полина самостоятельно организовала семейную фотосессию. «Придумала интересный концепт… Она же режиссер, без этого никак», — поделился артист.

«Молимся…»: звезда фильма «Особенности национальной охоты» Виктор Бычков рассказал о сложной операции на мозг
Виктор Бычков с женой Полиной  

Первый канал не хотел снимать в ментовском сериале Константина Хабенского

Сейчас Белинской и Бычкову предстоит новое испытание. Как выяснилось, жену актера направили в отделение нейрохирургии Медицинского университета имени И. П. Павлова. По словам Виктора Николаевича, он с семьей уже давно ждал этого момента.

«Наконец-то, череп после трепанации, которую делали после инсульта, закроют специальной сеточкой. Почти три года не получалось осуществить это из-за пандемии. Дай Бог, сделают хорошо, всю голову обещали не брить, только часть… Операция на днях! Держим кулачки, молимся… Все должно быть хорошо!» — сообщил новости Бычков.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов ,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Вячеслав Малежик впервые появился на публике после инсульта: его внешность поразила
В реанимации с инсультом: печальная весть от актера Дьяченко