Голод не тетка: сыну Орбакайте пришлось собирать мелочь на еду

Голод— не тетка: ругающему Россию Никите Преснякову пришлось собирать мелочь
Пресняков не шиковал на чужбине
Несколько лет назад Никита Пресняков вернулся в Россию, поняв, что за океаном ему не удастся построить успешную карьеру. Благодаря протекции родственников и наличию талантов сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова теперь занимается любимым делом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старший внук Примадонны никогда не скрывал, что в России ему менее комфортно, чем в США. Однако любовь к американскому образу жизни не помешала Никите Преснякову вернуться домой. Как ни крути, но в Москве для молодого артиста всегда были открыты многие двери. Похоже, работа в баре за копейки наскучила парню настолько, что в какой-то момент он просто не выдержал. В родной же стране отпрыску Кристины Орбакайте теперь удается зарабатывать приличные деньги и вести довольно комфортное существование.

Несколько месяцев назад 30-летний Никита принял участие в шоу «Маска», где ему достался костюм Козерога. Ранее наследник творческой династии опробовал силы в качестве театрального актера, получив роль в спектакле «Безымянная звезда» по пьесе Михаила Себастьяна. Иными словами, возвращение в страну, которую артист ругал не единожды, уже принесло Преснякову-младшему свои плоды.

С успехом и славой повысилась и откровенность рыжеволосого красавца. Как поведал внук Аллы Борисовны, за бугром ему приходилось переживать всякое. Однажды парень и вовсе был вынужден собирать на улице мелочь, чтобы купить себе еду. Впрочем, Никита Пресняков не видит в своем поступке ничего зазорного. По его словам, денежки были обнаружены прямо под ногами. Как говорится, голод не тетка!

«Один раз что-то случилось с переводом, и он тупо не пришел. Я ждал, когда откроется завтрак в «Макдоналдсе», потому что там было меню за доллар, и все, что нужно было, — это найти четыре монетки по 25 центов, и у тебя готовый обед. И я, по сути, около общежития собирал: идешь — валяется, это не так сложно собрать», — признался исполнитель.

Упомянул певец и о хваленой американской дружбе, которую Пресняков больше не воспринимает всерьез. На просьбу одолжить немного денег, приятели ответили неожиданным предложением – доесть оставшиеся на столе корки от пиццы…

Источник: шоу "Директор"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: