Врачи объяснили, почему нельзя верить заживо гниющей Аршавиной

Врачи объяснили, почему нельзя верить заживо гниющей Аршавиной
Алиса Аршавина
Бывшей жене прославленного футболиста Андрея Аршавина не везет. Сейчас Алиса находится в столь бедственном положении, что ей остается лишь посочувствовать. Вот только странные заявления и скандальные обвинения экс-пассии спортсмена отворачивают от нее людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса постаралась сделать так, чтобы вся страна узнала о ее проблеме с провалившимся носом. Интервью на федеральных каналах, посты в соцсетях — бывшая супруга Андрея Аршавина не упускала возможности рассказать о своей беде. И чем дольше длится история с недугом Алисы, тем больше к ней вопросов. И не только со стороны народа, но и врачей.

История получила свое развитие после того, как в Сети появились новые фотографии Аршавиной. На снимках женщина предстала исхудавшей и замученной. Тут же все припомнили недавние признания Алисы — якобы у нее сифилис третьей стадии. Да еще якобы заразила ее родная мать, подговорив врача поставить испорченные капельницы. Уже тогда многие люди скептически отнеслись к обвинениям Аршавиной. Специалисты же просто недоумевают.

«Третичный сифилис — это третья стадия болезни, но я думала, что в стране такого нет еще с царских времен. Это просто невозможно. Такой сифилис встречается только у совсем асоциальных людей или тех, кто никогда не посещает врачей. Его развитие возможно только при полном отсутствии лечения. В этой стадии уже идет поражение внутренних органов, а через пару лет и смерть», — рассказала врач-дерматовенеролог Наталья Чистова.

В современных условиях человеку понадобится до восьми лет с момента заражения сифилисом, чтобы болезнь развилась до третьей стадии. И то при должной заботе о своем здоровье человек бы вовремя узнал, что он подцепил столь неприятную и опасную для жизни заразу. В случае Аршавиной стоит отметить, что она в условленный период точно посещала клиники и сдавала анализы, так как была беременна (младшего наследника женщина родила пять лет назад). Эксперт указал и на другую интересную деталь, которая также разрушает легенду Аршавиной о венерическом заболевании третьей стадии.

«Женщина, больная сифилисом, просто не может родить здорового ребенка. Она или вовсе его не выносит, или родит инвалида. Тем более во время беременности девушки сдают множество анализов, в том числе на наличие венерических заболеваний», — подчеркнула специалист.

Алиса Аршавина на протяжении нескольких месяцев борется с тяжелым недугом, в результате которого потеряла свою красоту. Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина поделилась новостями о своем здоровье.

Сомневаются эксперты и в том, что подхватить сифилис Аршавина могла через капельницы. Такой способ сработал бы только в том случае, если вместо витаминов в организм Алисы переливали кровь больного человека.

«В быту подцепить сифилис сейчас просто невозможно, только если это какая-то асоциальная группа наркоманов, например. Тут только один путь – половой», — говорит уже другой врач-дерматовенеролог Ольга Балабан.

Источник: КП

Источник фото: кадр из программы «Пусть говорят»




На эту тему: