«Тяжелейшие возрастные изменения»: Малышева показала измученную болями маму

«Тяжелейшие возрастные изменения»: Малышева показала измученную страшными болями маму
Елена Малышева
Родительнице телеведущей не становится лучше. Только своевременная врачебная помощь помогает справиться Галине Александровне с болью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце апреля мама Елены Малышевой отпраздновала день рождения. Ей исполнилось 89 лет. К сожалению, здоровье пожилой женщины оставляет желать лучшего.

Елена Васильевна и не пытается скрывать состояние родственницы. Звезда экрана откровенно говорит, что Галина Александровна чувствует себя крайне плохо в последнее время. Сейчас мама ведущей программы «Жить здорово» слабеет с каждым днем и почти не ходит.

При этом страшные боли в спине Галина Александровна начала испытывать еще девять лет назад. На протяжении всего этого времени Малышева была начеку и регулярно интересовалась состоянием родного человека. В числе прочего звезда также обеспечивала постоянные осмотры Галине Александровне. Благодаря своевременной и профессиональной помощи пожилая женщина может справляться с недугом.

Несмотря на состояние родительницы, Елена Васильевна спокойно показывает ее в личных социальных сетях. К примеру, Малышева опубликовала серию роликов из клиники, в которой занимаются здоровьем Галины Александровны. На видео можно увидеть, как врач и хороший знакомый звездной семьи помогает родственнице Елены Васильевны справиться с болью в суставах.

«У мамы тяжелейшие возрастные изменения позвоночника. Дисков нет. Позвонки лежат друг на друге. Сдавливают нервы. Поэтому боль», — объяснила телеведущая.

Стоит отметить, что у самой Малышевой тоже хватает проблем. Последние несколько месяцев ходило немало слухов о судьбе шоу Елены Васильевны. Говорили, что теледоктора решили убрать из сетки вещания Первого канала. Поводом якобы послужил поспешный отъезд звезды экрана в Америку на фоне специальной операции на территории Украины.

Слухи о том, что теперь уже бывшая ведущая шоу «Жить здорово!» на Первом канале покинула Родину, ходили уже очень давно. Сегодня Малышева подтвердила их достоверность.

Но сама Малышева, а также ее коллеги по Первому каналу всячески опровергали все домыслы. И, как оказалось, неслучайно. Съемки проекта Елены Васильевны в итоге действительно возобновились. Правда, репутация ведущей все равно пошатнулась. Так как Малышева раньше часто ездила в Америку, где живут ее сыновья со своими семьями, некоторые люди продолжают ждать от нее бегства из страны.

Источник: Instagram*

Источник фото: Михаил Фролов/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: