Бездарности, распространяющие сплетни: Стриженова о возвращении Малышевой на Первый канал

Бездарности, распространяющие сплетни: Стриженова о возвращении Малышевой на Первый канал
Елена Малышева
Екатерина Стриженова прокомментировала возобновление съемок популярного шоу. Теледива поддержала коллегу по цеху.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два месяца в Сети говорили о возможном закрытии шоу Елены Малышевой «Здоровье». Ходили слухи, что теледоктора решили убрать из сетки вещания Первого канала. Дескать, спешный отъезд ведущей в США на фоне спецоперации на Украине поставил крест на будущем шоу.

К радости поклонников Малышевой, вскоре она вновь появится на «главной кнопке страны». Как оказалось, всю минувшую неделю в студии «Здоровья» кипела работа – производство шоу возобновилось. Елена Малышева предстала перед камерами.

В съемках одного из выпусков «Здоровья» поучаствовала телеведущая Екатерина Стриженова. В рамках программы знаменитая брюнетка прошла медицинское обследование и получила рекомендации от доктора. О походе на шоу Малышевой Стриженова отчиталась в личном телеграм-канале.

Екатерина Стриженова вступилась за Елену Малышеву, о которой в последнее время ходит много слухов. По словам теледивы, домыслы о ликвидации программы «Здоровье» распространяют недостойные люди. Стриженова отметила, что до сих пор натыкается в Сети на лживую информацию от «особо осведомленных».

«Не хочу даже повторять этот бред, но понимаю, что это явно кому-то очень нужно! Человек успешный и уважаемый всегда является мишенью для бездарностей, видимо, заработать удается, только распространяя сплетни…» - рассудила Екатерина.

Передачи, отметим, не относящиеся к новостным, на телевидении записывают «пулами». Менее чем за неделю коллектив шоу успевает снять выпусков на целый месяц. В очередной раз «Здоровье» выйдет в эфир уже 25 апреля.




На эту тему: