Лепсу в эпатажных штанах не дали погулять в парке Галицкого

281371426_1253239745210099_65600
Лепс прогулялся по парку Краснодар
Певец приехал в Краснодар 16 июня с концертом, который переносился уже не единожды. А перед выступлением решил прогуляться по самому известному парку Краснодарского края.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Посетил Парк Галицкого, Краснодар. Очень красиво», - написал Лепс у себя в Instagram*.

Его поклонники в комментариях согласились с оценкой парка, однако раскритиковали эпатажные штаны Лепса с черепами. По их мнению, такой выбор одежды и не к месту, и не по возрасту. Некоторые даже назвали их детскими.

После прогулки артист отправился на сцену ДС «Олимп» радовать своих фанатов хитами и новинками. Во время концерта, когда подарили цветы, он снова поделился со слушателями неподдельными эмоциями от прогулки по парку.

«Я сегодня гулял по вашему парку, замечательный парк. Очень красивые цветы там растут - не оттуда, случайно? Действительно, очень красивый. Здорово. Погулять, правда, не дали. Зае***», - поделился с поклонниками Лепс.

Как ранее писала «Экспресс-газета», в мае Григорий Лепс посетил Донбасс, где пообщался с военнослужащими и спел для них. Поездка исполнителя хита «Рюмка водки на столе» вызвала резонанс в Сети. Видео, на котором Лепс стреляет по мишеням в компании бойцов, оказалось практически во всех СМИ не только в России, но и за ее пределами.



Источник фото: Instagram* певца


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: