«Лизал задницу»: живущий в Испании Панин раскрыл лицемерие Дюжева

«Лизал задницу»: живущий в Испании Панин раскрыл лицемерие Дюжева
Скандальный актер выставил Дюжева в неприглядном свете
44-летняя звезда комедии «Жмурки» больше не питает никаких иллюзий насчет возвращения в родную страну. Похоже, Алексей Панин готов сжечь мосты даже с теми людьми, которых еще недавно он считал своими друзьями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер со скандальной репутацией переехал в теплую европейскую страну больше года назад. Компанию неугомонному брюнету составила дочь Анна, в будущем собирающаяся пойти по стопам артиста. После начала российской спецоперации по освобождению Донбасса Алексей Панин, известный своими оппозиционными взглядами, сделал несколько резонансных заявлений о ситуации на Украине. А теперь знаменитость принялась за бывших коллег. Прекрасно понимая, что зарабатывать в России ему будет непросто, Панин без всякого стеснения и с использованием любимых формулировок начал «топить» вчерашних приятелей. Проще говоря, артист решил «проучить» всех тех, кто поддерживает действия российских властей.

Сегодня, 17 мая, Панин попытался раскрыть лицемерие звезды сериала «Бригада». Выставить Дмитрия Дюжева в дурном свете любитель розовых стрингов и нудистских пляжей захотел при помощи пикантного рассказа. Несколько лет назад коллеги находились в теплых приятельских отношениях и не единожды проводили время вместе. По словам Панина, свою истинную суть Дюжев тщательно прячет под маской, которую снимает в исключительно редких случаях.

«Мне повезло, два раза в жизни я видел Диму нормальным и настоящим. Один раз, когда мы обкурились у него в номере, в Волгограде, это как раз было на День Победы. А второй раз когда он зашел ко мне в театр, на спектакль и мы в антракте напились с ним водки. После я пошел провожать его на поезд. Все остальное время, он всегда был в образе или лизал кому-то задницу. Одно из двух. Не стал бы об этом говорить, но в последнем своем выступлении Zа Россию, 🇷🇺 он превзошел сам себя», — заявил Алексей в личном микроблоге.

«Лизал задницу»: живущий в Испании Панин раскрыл лицемерие Дюжева
 

В общем, известный своим неугомонным нравом шоумен готов и дальше поливать грязью всех тех, кто считает себя патриотом. По словам Панина, в последние годы он привык жить довольно скромно. Однако, чтобы зарабатывать деньги, а затем возвращаться в Испанию, ему, так или иначе, приходилось наведываться на заработки в Россию. Остается загадкой, каким образом ругающий почем зря ненавистный «режим» артист намеревается оплачивать собственные счета.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему:
Огромная анальная пробка и женские трусики: Алексей Панин весело провел время в Эстонии
Неузнаваемый Панин растаял на руках любимой женщины