Лазурное счастье: богатый любовник преподнес Волочковой целый остров

Лазурное счастье: богатый любовник преподнес Волочковой целый остров
«Королева шпагата» вновь не одинока?
46-летняя экс-прима Большого театра была замечена в компании таинственного спутника. С щедрым возлюбленным Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом в райском уголке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленная танцовщица вновь восторгается роскошными пейзажами и теплой водичкой. К своему нынешнему путешествию в Турцию Анастасия Волочкова готовилась с особым размахом. Снимать триумфальное дефиле «императрицы» помощница балерины начала еще в России. Танцовщица в белоснежном костюме буквально летала от радости. И, как выяснилось, неспроста. Едва Волочкова вступила на турецкий берег, как ее микроблог заполнили атмосферные публикации.

Крохотные бикини, экстремальные шпагаты и, конечно, чистое море заставили Волочкову буквально вопить от счастья. Как призналась балерина, отпуск запомнится ей отнюдь не только благодаря местным красотам и роскошным апартаментам. Похоже, в жизни Анастасии Юрьевны наступила светлая полоса в лице богатого любовника. Ухажер не пожалел для возлюбленной целого острова, где балерина теперь хоть и на время, но может почувствовать себя хозяйкой. Остается только гадать, сколько таинственный незнакомец выложил за аренду райского уголка.

«Как же я люблю море! И прекрасную компанию и шикарную обстановку. Меня переполняют эмоции влюбленности! С очень красивым, сексуальным и достойным человеком. Только не стоит нас разыскиваться и выслеживать. Это частный отдельный остров, арендованный им. Так что у меня теперь волшебный фотограф», — не без гордости похвасталась счастливая артистка.

В качестве доказательства того, что возлюбленный действительно прилагается к небольшому кусочку суши, Волочкова прибегла к проверенному приему. В свое время «королева шпагата» доводила народ до исступления, фотографируя ненаглядного Олега по частям. Тогда мастерица хайпа умело развивала личный микроблог именно благодаря таинственному избраннику. Впоследствии выяснилось: завидным женихом Анастасии был вовсе не олигарх, а скромный и непубличный мужчина.

Лазурное счастье: богатый любовник преподнес Волочковой целый остров
Анастасия Волочкова на райском острове 

«Цвет воды нереален. Не спрашивайте про шпагат. Я в нем живу. И поддерживаю при любых обстоятельствах», — продолжила интриговать народ балерина.

Так вот, кадр с волосатой ногой, который артистка любезно продемонстрировала в своем Telegram-канале, напомнил бывалым подписчикам о том самом «вещем» любовнике. Не исключено, что нынешний показательный отдых артистка оплатила из собственного кармана. По крайней мере, так считают некоторые ее фанаты.

 «Идиллия.  А после этого прекрасного Путешествия я буду готовиться к моему следующему благотворительному спектаклю в Краснознаменске», - призналась счастливая артистка.

Лазурное счастье: богатый любовник преподнес Волочковой целый остров и свое лазурное счастье
Балерина продемонстрировала «кусочек» любимого мужчины  

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,legion-media




На эту тему: