Белесые пятна на лице и поредевшая шевелюра: Волочкова вышла на связь после сообщения о раке

Белесые пятна и поредевшая шевелюра: Волочкова вышла на связь после сообщения о раке
Белесые пятна и поредевшая шевелюра: Волочкова вышла на связь после сообщения о раке
Несколько лет назад народная артистка России решила обрести былую стройность при помощи особой диеты. Впоследствии Анастасии Волочковой удалось экстремально похудеть на острых тайских супчиках и зелени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя балерина Анастасия Волочкова продолжает искать свое счастье и смело смотреть в будущее, невзирая на многочисленные разочарования в мужчинах. Незадолго до Нового года прекрасная блондинка повстречала на популярном ток-шоу «Давай поженимся!» завидного жениха, который впоследствии не постеснялся выставить танцовщицу в неприглядном свете и даже во всеуслышание назвал экс-возлюбленную ненормальной!

После расставания с банщиком Сергеем Кузнецовым танцовщица, по мнению фанатов, стала выглядеть уставшей и изможденной. Однако сама «королева шпагата», похоже, не намерена жаловаться на судьбу.  Игнорирует Анастасия Юрьевна и призывы своих многочисленных поклонников, которые все чаще советуют любимице набрать хотя бы пару «лишних» килограммов.

Как известно, Волочкова уже на протяжении нескольких лет сидит на строжайшей диете, в основе которой – острые супчики и зеленые овощи. Возможно, именно ограничения в рационе питания артистки негативным образом повлияли на ее некогда густую шевелюру. Увы, но прославленная балерина продолжает следовать принципам питания, позволившим ей расстаться с лишними килограммами ( но попутно и терять волосы).

Ранее ходили слухи, что именно нестандартные габариты поставили крест на блестящей карьере знаменитости, которая со скандалом была уволена из Большого театра в 2003 году. Так, сейчас Анастасия Волочкова вышла на связь с поклонниками и журналистами после сообщения о раке, при этом в очередной раз прокомментировав ситуацию с бывшим работодателем.

«Меня выгнали не потому что я большая и толстая, как заявлялось, а потому что в политику театра стали вмешиваться деньги! Мне даже трудовую с трудом отдали. Фальсифицированную… Потом представители сказали: «Мы же всего три бумаги подделали». Где три, там и 23! Я верю, что руководство там скоро поменяется, ведь такого беспредела допускать нельзя! Помню те времена, когда ко мне обращались девушки с просьбой защитить, потому что их в Большом превратили в проституток», — заявила Анастасия Юрьевна.

При этом несколькими часами ранее Волочкова разместила в личном микроблоге «честное» фото, изрядно обеспокоившее народ. На опубликованном снимке лицо звезды выглядит основательно изменившимся из-за белесых пятен под глазами и поредевшей шевелюры…

Белесые пятна и поредевшая шевелюра: Волочкова вышла на связь после сообщения о раке
 Артистка выложила домашнее фото

Источник: "СтарХит", Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: